Рецепты

RSS канал рубрики
Суп на подножном корме… ;) Не, правда, натурально жрём папоротник. :) Причем, практически любые, широко распространенные, но сперва отваривают, что бы избавиться от всякой хрени, содержащейся в растении. На языке возможного противника он ...
Весенняя тематика... ;) Доброго вам времени суток, уважаемые хулинары! На носу лето, жарко скоро будет до одури... Но существует ещё один факт, коим знаменателен конец весны, по крайней мере тут, у нас в Сибири. Это нихера не языческий ...
С "безешками"... ;) Для понятия настроение окружающим, с коими пребывала полдня, скажем так, в некотором около-конфликтном состоянии, решила испечь что-то сладкое (закармливать тех самых окружающих бананами не стала - пусть обезьянкам ...
На злобу ресторанам... ;)  Не могу сказать, что японская кухня одна из моих любимых, хожу к японцам чисто из-за эстетической составляющей – еда красива, и располагает к созерцанию за чашкой саке. Единственное но: для меня и роллы не еда, и ...
Сочная, удачная… ;) Не дождавшись вдохновения, понимаю, что просто обязан поделиться этим рецептом. Еще немного и я забуду, что готовил. Это была моя вторая попытка покорить корейку. Скажу сразу, намного удачнее предыдущей. В этот раз я ...
Есть ещё цикорий в русских селениях… ;) Продолжаем цикориевые эксперименты! Имея в загашнике оставшийся от прошлого эксперимента «початок» цикора, попробуем-ка замутить какую-нибудь легкую закусь. А учитывая, что в прошлый раз ...
Жареная пюреха… ;) Ну, вот, добрался и до картохи. Издеваться над овощами - так без исключений. На 600 гр картошки надо 2 яйца, 50 гр. сливочного масла и полстакана муки. Ну, и растительное масло для жарки. Картошку запихиваем в ...
Домашний, чипотливый... ;) Доброго вам времени суток, уважаемые камрады! Сегодня я приготовлю то, что безоговорочно и беспощадно сочетаецо со вкуснейшим  куском мяса телятины, баранины или же птицы, и делает его ещё более песдатым. Острый ...
С весенним настроением… ;) Весна радует самим фактом своего прихода, а вид из окна – особо приятен… Отчего на кухне проводить время становится всё милее и милее… Для приготовления «зебры» – избитого рецепта, - нам надо: 2 ...
"Горячая ванна" по-итальянски... ;) Гломура говорите много стало? Антигломурней не бывает - так завтракали колхозники-итальяхи, подрезающие виноградные лозы суровой пьемонтской зимой. Италийский аналог русской отварной картошки с селедкой. ...