Рецепты

RSS канал рубрики
Довольно популярным грузинским блюдом является чахохбили, которое готовится из куриного мяса и овощей. Как правило, чаще всего подается с зеленью, помидорами, луком и куриными кусочками. В действительности, такое блюдо является оригинальной и ...
Каждая хозяйка согласится с тем, что очень удобно готовить мясо, запекая его в духовой камере. Такой метод неплохо экономит силы и время. Лишает необходимости проводить время перед плитой, и вообще является приятным и интересным процессом. А ...
В зимние вечера хочется всегда устраивать различные праздники, и украшать стол неповторимыми блюдами. В холод всегда хочется употреблять мясо. Поэтому в этой статье рассмотрим птицу, запеченную в духовке. Существуют различные рецепты утки, которые ...
Кимчи называется традиционная южно-корейская острая закуска, основой которой является пекинская капуста. Без данного блюда не обходится ни один прием пищи корейцев, которые по праву считают, что оно имеет немало полезных свойств. Так, кимчи ...
Почему-то считается, что хорошо готовить могут только женщины, хотя это далеко не всегда так. Если вы хотите доказать обратное, либо улучшить свои навыки в кулинарии, то можете воспользоваться советами и найти отличный рецепт на сайте, который ...
Согласитесь, что холодец является одним из любимых блюда нашей кухни. Хотя блюдо представляет собой мясной бульон, который приобрел желеобразное состояние. Конечно, многие не советуют готовить холодец в летние месяцы. Как ни странно, для зимы ...
Интересно, что всегда телятина относилась к диетической кулинарии, потому что в нем меньше всего холестерина из всех видов мяса. Помимо этого, данный продукт богат различными витаминами и желатина, позволяющий положительно сказываться на ...
Практически каждая хозяйка имеет в своем арсенале рецепт приготовления вкусных котлеток, которые стали практически традиционным блюдом русской кухни. К котлетам по желанию подают всевозможные гарниры из круп и овощей. При этом само мясное блюдо ...
Когда речь идет об овощах, которые имеют лекарственные свойства, то стоит отметить редьку. В былые времена крестьянские семьи частенько употребляли в пищу репу и редьку. Кроме того, в постные дни данный овощ носил название «покаянный». Как правило, ...
Кто не любит или не слышал о таком замечательном блюде, как борщ? Данный суп является очень полезным и вкусным. В зимние дни согревает в холода, а также улучшает настроение. При этом можно сварить сразу на целую неделю. Настоящие ценители говорят, ...