Рецепты

RSS канал рубрики
Палестинская кулинария… ;) Рецепт из тех краев, где обитают добрые привидения с автоматами… ;) Вообще то, я за мир во всем мире, ога. Чтобы вместо автомата можно было ходить с багетом. Но пока второе пришествие не настало, займёмся-ка ...
Итальянская кухня… ;) "Проблема с итальянской едой в том,  что через 5-6 дней снова хочется кушать" (Джордж Миллер) Итальяхи - веселые ребята. И пожрать любят. Причем с одинаковым удовольствием едят и блюда приготовленные лучшими ...
  Продолжая серию простых ужинов в гостях… ;) Суббота нынче выдалась на редкость не лёгкой… Я даже не побоюсь этого слова – ваще очень тяжёлой, ибо в пятницу пригласили на открытие паба... Так как открытие было не официальное, то и везти ...
Детородный делает салат и жарит мясо по малоарнаутски… ;) Начнём с салата. Удачный вариант для похудения, поста и как гарнир к мясу или рыбе. Делаем его так: Берём половину небольшого вилка краснокочанной капусты, большое зелёное яблоко, ...
Экспромт № 2038 Вот прям захватили эксперименты сознание и давайтека некоторыми буду с вами делиться! Сегодня салат, который приготовил случайно и тем приятнее был результат. Хотя стоит отметить, что ингредиенты изначально беспроигрышные. ...
Плясать начинаем от печки. Где печка, там и выПЕЧКА. Слово русское, древнее. Сравните, как оно звучит на разных языках: – английский. – немецкий. – французский. – итальянский. Ни один звук не похож, нет общих корней, все в этом слове ...
Урожаю мандаринов посвящается!.. ;) Пока унылые адепты постсоветской кухни угрюмо жуют пельмени, предлагаю остальным расширить свои кулинарные горизонты. Мандарины в этом году уродились на славу! Грех не забацать с ними что-нибудь ...
Индонезийская кухня… ;) Возвращаю долги - давно обещал показать «ренданг» - пожалуй, самое популярное индонезийское блюдо. По типу это близко к сухим карри. Вкус - кто не пробовал, объяснить трудно. Чуть острое, очень ароматное, со вкусом ...
Завтрак хулинара!… ;) Сегодня у нас полумифическое, легендарное блюдо настоящих хулинаров! Для этого блюда нам понадобятся (как это не странно) следующие ингридиенты: Итак, приступим! Берем кусок говяжьего филе, яростно мочим его ...
А-ля Китай… ;) Ну что сказать.., кто не жарил лапшу - прожил жизнь зря! Ага. Пока глупые китайцы бъются по поводу аутентичности борща в соответствующей рубрике хулинарного сайта, я ехидно хихикая приготовлю на ужин жареную лапшу. Берем ...