Рецепты

RSS канал рубрики
Холостяцкие изыски... ;) Завидую людям, которые точно знают чего хотят. Правда иногда бывает что много хотят, но точно знают что. А я вот бродил по рынку и не знал за чем я туда приперся. Уходить с пустыми руками меня не устраивало. Итак, ...
Как я осенью на даче водку под уху хреначил, перед этим променад – офигенно был я рад! ;) Выходные на даче осенью – это что-то особенного, как говорят у нас в Одессе. Ушла летняя жара, можно выпить водки и неспешно созерцать сочную прелюдию ...
Закуска - не закуска... Салат – не салат… ;) Совершенно случайно одна не глупая девочка (хотя она утверждает обратное :) ) москвичка с одного «культурного» ресурса обмолвилась, что перцы она иногда готовит примерно так, как будет описано ...
Очень праздничный… ;) Сегодня десерт, который традиционо делается на еврейский праздник Шавуот. Рецепт замечателен своей простотой. Ингредиенты с пропорциями, которые важны: Несладкий крем-творог 5% (творожная масса, внешне похожая ...
По типу «Царской»!.. ;) За основу возьмем старинный рецепт, но по ходу поменяем склад продуктов, способ приготовления и кой чё ещё по мелочи. Для начала необходимо иметь: пару куриных окороков, рыбку некрупную недорогую, осетра кусман с ...
Греческие баклажаны с мясом и сыром… ;) Греция... Говорят, там все есть. Может, оно, конечно, и так, но то, что лезет в голову при слове "Греция", это воспоминание о первом посещении этой страны. Давно это было, малые были еще и правда ...
Фунтик – неудачник… ;) Доброго времени суток уважаемые хулинары. Брал я намедни поросятины, ну так – для общих нужд и барыга, заговорщицки приблизившись, спросил в пол-голоса « слыш, те уши нужны?..». Я ему отвечаю: « блин, ну нужны ...
Или Jamon con Melon - как Вам удобнее. Классика жанра… ;) Не знаю почему руки не доходили, но вот давно уже хотел это выложить. Архисложный рецепт, требующий не дюжей кулинарной и физической подготовки! ;) Нам потребуется: - большой ...
Свиная шея по-итальянски… ;) Здравствуйте, хулинары! Листая намедни книжонку под названием “Итальянская кухня”, обнаружил рецепт,  заинтриговавший  нехитрым набором продуктов и простотой исполнения. Называется сие “Жареная свиная спинка с ...
Болоньезе по-китайски… ;) Готовлю такую лапшу достаточно редко, так как предпочитаю все же лапшу с кусочками мяса или креветками, чем просто с соусом. Но вот хочется иногда, что поделать. Так как готовят ее в здешних забегаловках ...