Рецепты

RSS канал рубрики
По типу «Царской»!.. ;) За основу возьмем старинный рецепт, но по ходу поменяем склад продуктов, способ приготовления и кой чё ещё по мелочи. Для начала необходимо иметь: пару куриных окороков, рыбку некрупную недорогую, осетра кусман с ...
Греческие баклажаны с мясом и сыром… ;) Греция... Говорят, там все есть. Может, оно, конечно, и так, но то, что лезет в голову при слове "Греция", это воспоминание о первом посещении этой страны. Давно это было, малые были еще и правда ...
Фунтик – неудачник… ;) Доброго времени суток уважаемые хулинары. Брал я намедни поросятины, ну так – для общих нужд и барыга, заговорщицки приблизившись, спросил в пол-голоса « слыш, те уши нужны?..». Я ему отвечаю: « блин, ну нужны ...
Или Jamon con Melon - как Вам удобнее. Классика жанра… ;) Не знаю почему руки не доходили, но вот давно уже хотел это выложить. Архисложный рецепт, требующий не дюжей кулинарной и физической подготовки! ;) Нам потребуется: - большой ...
Свиная шея по-итальянски… ;) Здравствуйте, хулинары! Листая намедни книжонку под названием “Итальянская кухня”, обнаружил рецепт,  заинтриговавший  нехитрым набором продуктов и простотой исполнения. Называется сие “Жареная свиная спинка с ...
Болоньезе по-китайски… ;) Готовлю такую лапшу достаточно редко, так как предпочитаю все же лапшу с кусочками мяса или креветками, чем просто с соусом. Но вот хочется иногда, что поделать. Так как готовят ее в здешних забегаловках ...
Из солёных огурцов, баклажанов и т.д… ;) Доброго времени суток уважаемые хулинары!. «Холодно стало, осень настала, птицы… » Ну да ;) Все мы помним эти простые и в то же время великие строки… Да-да, всё – конец лету и теплу, появилась ...
Культовое блюдо… ;) Хумус из быдложрача ливанских бедняков со временем превратился в культовое блюдо. Не менее культовое, чем борщ, плов или суши. Существуют целые клубы любителей хумуса, а его изготовители устаривают целые фестивали с ...
"СалАтка АрбузОва"!.. ;) Приготовил необычный салат, решил, что будет некрасиво, если не поделюсь идеей с уважаемыми коллегами. Что касается самого рецепта, то это 100% баян. Я его обнаружил в книге одного французского поляка Паскаля ...
Продолжаем салатные эксперименты… ;) Всё так хорошая штука, этот ваш дайкон! Закуска мировая. Хоть чистым порежь, посоли и маслом полей  - весчь! ;) Но иногда хочется его «дополнить» чем то интересным и, конечно, близки ему. Хотя иногда и ...