Рецепты

RSS канал рубрики
Обещанный отчёт о рыбалке! ;) Есть волшебное слово для, практически, любого мужика. Даже если он и не был там никогда  - оно всё равно волшебное! Это – «Рыбалка»! ;) Я бывал на разных рыбалках и все были по-своему интересны. Как и обещал - ...
Проще простого... ;) "Все надо делать так просто, как это возможно, но не проще возможного" А. Эйнштейн. Руководствуясь словами однокаменного, предлагаю еще один очень простой способ «испортить» креветки. Кроме самих креветок, (полкило ...
Почти русская классика… ;) Пролог: "Был и я на том пиру, ел зернистую икру. Пров ел плов. Филат ел салат. Устин ел галантин. А Федот-стрелец ел соленый огурец. А как съел он огурец — тут и сказке конец!" Пусть не смущает нерусское ...
Снова от Ханки... ;) Гостила у друзей родителей в Краснодарском крае, они тоже ташкентские, и увидела на  одной грядке в их огороде базилик, тот, что в Ташкенте называют «райхон»: Там, рядышком со мной на фото. А на второй грядке – ...
Слово то какое… Антрекот!.. ;) Что такое раздельное питание? Мальчики отдельно, девочки налево? Нет, так учились раньше в школах, а щас тока в сортир по отдельности ходят и то не все. А может это типа когда утром жрешь все подряд, а вечером ...
Огонь!.. ;) Рецепт фаршированных перцев для любителей поиграть в дракона. Надо: Чоризо, креветки, рис, лук-чеснок, белое нехлебное вино, сыр типа чедара, кинза, петрушка, Перцы. Для фаршировки перцы лучше взять среднеострые, типа ...
Сложно конечно, но у вас получится!.. ;) Думаю все в детстве читали сказку про наглого и шустрого мальчика-олигофрена Чиполлино. Вот его именем и назовем незатейливый салат из 2-х компонентов. Надо сказать, что находясь в отпуске на даче ...
Корейская закусь… ;) Вот люблю корейское кимчи. Великолепная закусь под водку, кто бы что не говорил. Предлагаю сделать «кимчи дайкон». Гакдуги кимчи. Дело простое. На один большой дайкон или пару поменьше надо небольшой кусок имбиря, 3-4 ...
Американские пельмени… ;) Что бы не возникало никаких вопросов скажу сразу - блюдо не аутеничное ни разу. Это наивное представление Америки об "экзотической пище" начала 50-х годов (именно тогда и появилось это блюдо), и представляет собой ...
Рыбо – наше всё!.. ;) Что ж, уезжает наш Polkovneg на рыбалко, нам на радость и врагам на зло. Вот и мы в свою очередь приготовили ему «палочку в дорогу», чтобы было к чему стремиться, так сказать… ;) Исходные для вдохновения Polkovnega ...