Рецепты

RSS канал рубрики
Рыбный салат без майонеза… ;) «Ты не можешь утопить себя в бухле. Я пробовал - всплываю.» Джон Берримор. Лето, хоть и гадкое, но хоть белое дерьмо с неба не падает, и то хорошо. А салаты летом - ну да как без них, витамины это наше все. ...
Ханка говорит,  что «типа самсы»… ;) Здравствуйте. Наиболее вкусную самсу в Узбекистане делают из простого (около-пельменного) теста. Я думала, что настолько вкусна самса исключительно из-за того, что приготовлена в тандыре, но из ...
Быстрый и полезный… ;) Пролог: «Сыр – всему голова! Особенно голова сыра!..»   Вот казалось бы, ну чего человеку не имёться?  Сходи в магазин и купи себе сыра какого хочешь. Это ведь раньше можно было тока «янтарь», «голландский» и ...
Омлет? Неа… ;) Что такое «киш», надеюсь, хулинары знают. Не сложно, но и не просто :) Речь не о нем, но покажу фото: Сейчас приготовим по быстрому себе на завтрак нечто похожее. Ничего нового конечно, однако позитивно и сытно. С утра ...
Самостоятельный гарнир… ;) Продолжим разговор. Блюдо, сразу скажу, не китайское, не тайское и не среднеазиатское. По мотивам… Потянет на гарнир, но я больше люблю его есть как основное блюдо. Рис, просто рис. Пишу пока вкус во рту ещё не ...
Овощной, конечно… ;) Вот говорят, завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу... Правильно, конечно, но я за свой ужин порву нах! С другой стороны не хочется огорчаться, глядя на себя в зеркало, особенно на живот :). Посему ...
Тёплый салат… ;) Пролог: «Париж, Париж,мой славный друг…» С. М. Огурцов. Пристыдил тут давеча Синдром Петрович, дескать салаты никто не делает! Забыли нахер совсем про качественные пищевые аперитивы!.. Нет, уважаемый, не забыли… ...
Сырные палочки с орехово-чесночным дипом... ;) Вот что раньше ели с пивом? Ага, пральна, воблу, соленые сушки, креведки если достанешь... Все было просто. Теперь в любом кабаке тебя заставят жрать жареный сулугуни, кольца кальмара в кляре, ...
Да да, луковый!.. ;) Что тупите на заголовок? ;) Думаете где-то обманули? Ничего подобного. Как известный лукоед не мог не предложить сей рецепт. Будет тесто, будет лук, причём много. На Руси лук всегда был в почёте - пареный, вареный, ну ...
Ну, не то чтобы бухая прямо… ;) Вы только не подумайте, уважаемые хулинары, что я маньяк, спаиваю курицу, что бы потом цинично ей воспользоваться. Мне бы даже в голову такое не пришло...пожалуй... :) А вот приходило ли вам в голову, что ...