Рецепты

RSS канал рубрики
Пицца наизнанку… ;) Завертим-ка мы сёдня кальзонов, нажористых итальянских пирогов.  Кальцоне готовятся из такого же теста что и пицца, и, по аналогии с пиццой в них можно фигачить что кому нравится, но обязательным компонентом является ...
Крылья, ноги… Главное бошки ;) На днях переехали в новый офис. Прошелся на предмет пожрать по окрестностям и был приятно удивлен, обнаружив в пяти минутах ходьбы несколько китайских, пару японских, индийский, вьетнамский, тайский, ...
Боярское крошево… ;) Ну, доброго вам времяпровождения! Вот что мы знаем о бухыче?.. То, что незатейливый бухыч можно организовать за пятнадцать минут  это конечно да, НО!.. Времени то у нас проооосто буран, нужно чем то себя занять на ...
Уха с огурцами… ;) Старинный рецепт для любителей русской кухни и примкнувших к ним прихлебателям.  Не устраивая долгого базара, до которого я вообще не большой охотник,  Калья представляет собой фьюжн между ухой и рассольником.  ...
Адские!... ;) А чё нам, циничным творческим киргизам, возьмём да и захерачим чё-нить с зирой. ;)  Например, креветок на гриле, отличная закусь под пиво!  Помимо креветок и зиры надо: семена фенхеля и кориандра, кайенский перец, ...
Настоящий!.. Маянез ёпт,  культовое явление в хулинарии.  Все знают что ни один уважающий себя хулинар без майонезу ничего  готовить не станет (гыы ;)), а рецептом майонеза чёто не все владеют!  Ну штож, захерачим сёдня майонез. Надо: яйцы ...
Быстро… офигенно! :) Быстрый и несложный подход к лососю с таиландским уклоном.  Надо: Лососячий филей, лимонное сорго, красная паста карри (желательно таиландский «пананг». Продаётся в приличных супермаркетах!), кокосовое молоко, ...
Ей понравится… ;) Продолжаем попытки раскрывания темы иноземных кулинарий.  Сегодня забодяжим классическое гишпаньское  блюдо – «Паэлью» («паэйю»).   Поскоку «паэлья» полюбому классика, то её вариантов естественно дохерища и делать её можно ...
На курином бульоне… ;) Однажды посчастливилось посетить район «Гжель». Да, да – это именно целый район, который объединяет в себе несколько сёл и деревень! И речку. Конечно, «Гжелку» ;)  Удалось посмотреть процесс производства и вообще ...
Ухи…ухи… :) Если честно, то уши поросячьи люблю есть приготовленные любым способом – хоть в холодце, хоть жареные, хоть под «Бешамелью». Как-то попробовал вот в такой комбинации –  понравилось. Несложно и очень вкусно. Нам понадобится: ...