Рецепты

RSS канал рубрики
Всё равно не приготовить, но красиво!!!..;) "Дураки готовят пир;  мудрецы- пируют" (Бенжамин Франклин) Хы, оказывается, я и дурак и мудрец одновременно - что сготовил, то сожрал. Так что нахожусь в полном балансе. А вообще, если ...
«Неур Тун»... ;) Позвонил мне мой босс с предыдущей работы. Опять набрал проектов больше, чем может проглотить. :) Выручай, говорит… Ну, почему бы и нет. Плати бабки, сделаю. Придется посидеть плотно за компом дома еще часа 4-5, зато на ...
Да не абы какие!.. ;) А не захерачить ли нам сегодня голубцы?  Харчь, столь любимый многими хулинарами... Рецептов голубцов существует  множество, сегодня вниманию обжор и пьяниц, а так же тех, кому посчастливилось их терпеть, предлагается ...
Спорт и мясо… ;) Тема Казан-Кебаба в моем «хулинарном творчестве» возникла ни абы как. Частенько c товарищами ходим в кафе со странным названием “Фараон”, в котором рулят узбеки, смотреть какой-нибудь знаковый футбол или хоккей. Сразу ...
Человеческий борщ! :) (Как приготовить борщ) В минувшую субботу отличная погода в виде ясного неба, ослепительного солнца и морозного бодрящего воздуха сподвигла меня на готовку чего-нибуть светлого, теплого и радостного. А что, как не ...
Серия: «Детское питание»! :) Так исторически случилось, что я готовлю себе, а жена себе. Иногда, правда, ей уже борщ с котлетами и жареная картошка в глотку не лезет, и тогда она просит приготовить что-нить такое... Хулинары, don't do it ...
Острый… ;) Каждый любитель острой еды знает-наступает такой момент, когда даже то, что в начале трапезы казалось офигенно острым, уже не так радует вкусовые рецепторы. Надо все время увеличивать дозу, а это путь в никуда... Значит, надо ...
Лососёвой… ;) Лёгкая, непринужденная и ни к чему не обязывающая закусь под холодную запотевшую «мамочку», когда друганы-хулинары уже налили по стопке, основной харчь еще не готов, а вилкой тыкать куда-то надо...  Берем филейный шматок ...
Княжеские… ;) Доброго вам потчевания во здравии бояре… Сейчас блины часто готовят, используя в качестве разрыхлителя соду, но это веяния нашего гадкого времени, а настоящие русские блины пеклись из кислого, то есть дрожжевого теста, такая ...
Тупо не устоять… ;) Все хулинары любят что-то праздновать. Они жарют-парют, готовят закуски и запасаются несметными количествами разнообразных напитков, а потом собираются вместе и предаются излишествам. Особым шиком считается заснуть в ...