Рецепты

RSS канал рубрики
Рулетик - какой надо рулетик… ;) Сегодня захерачим рулетик из серии "здравствуй холестерин"!  Надо: свинячья вырезка, сыр пармиджан-реган, сырокопчёная ветчина типа прошутто или хамона, чеснок, шалфей, розмарин, петрушка и картошка.  При ...
«Херак-херак: на выходе форшмак»!.. Из методички одесского  кулинарного техникума «Антон Семенович Шпак  очень любит форшмак.»(с) Из показаний И.В. Бунша Шалом алейхем! Сегодня готовил блюдо, которое занимает почётное место в ...
Без границ… ;) Шалом, всем хулинарам. Слушайте таки сюда. Знаете ли вы какое блюдо объединяет евреев и арабов, которые сейчас делают друг другу бледный вид и розовые щёки, а в результате имеют кадухис на живот и одевают деревянные ...
По аналогии с Кащеевыми причиндалами… ;) Доброго вам времени суток. Готовить мы сегодня будем блюдо нажористое, несомненно вкусное, совершенно не сложное, но требующее от хулинара определённого терпения и сноровки. Как известно, тефтели ...
Бабушкин рецепт… Салют, хулинары!  Навестил тута в пятницу свою любимую бабульку 90-летнюю. Вот это возраст, ёпт! Я то в свои почти 37 чего уже тока не видел: и хороводы похорон генсеков в нами так теперича ностальгически любимом Совке, и ...
Солнечная кура… ;) Ну наконец-то. Наконец то и у нас в Сибири погода определилась. Как вообще погода влияет на нашу жизнь, через эмоции, чувства, порывы (душевные а не анальные). Тепло, солнышко – мчим на природу с задумкой сварганить ...
Человек свинье не товарищ, а хулинар! :) Это наверное уже рефлекс конченого пьяницы – патологический интерес  к любой еде, в которой в том или ином виде присутствует алкоголь. Блин, ловлю себя на мысли, что даже когда торт какой-нить ...
Есть ли жизнь без мяса?.. Вы не поверите, хулинары, но после того, как выложил острую цветную капусту, мне позвонило сразу несколько знакомых и безаппеляционно попросили выложить что-нибудь еще без мяса. Я, конечно, послал их на ...
Синдром говядины… ;) Наверно одно из самых вкусных воспоминаний моего детства это запах "хвороста", даже не знаю, как это и назвать, ну не печенье ведь? Аромат теста, жареного во фритюре, смешанный со сладким ароматом ванили и едва слышным ...
От Ханки. Говорит - "обыденный".. ;) В общем-то, подобное блюдо не хотела  афишировать где бы то ни было, ибо оно чрезмерно просто и из разряда «пирог обыденный, но нажористый», но, к примеру, моя подруга оценила, обрадовалась столь ...