Рецепты

RSS канал рубрики
Жареная цветная капуста. Всем хулинарам здравствовать и процветать. Речь сегодня пойдет не о лице армянской национальности, как можно было бы подумать по заголовку. В переводе с индусского это всего лишь цветная капуста в соусе. На самом ...
Любите ли вы мясо гриль?... Продолжая «тематические посиделки», (у меня регулярно бывает ;)), сегодня мы окунёмся в мир мяса. «Мясо» - это наркотик! Лёгкий, но убойный. Правильно и вкусно приготовленное мясо «убивает» не хуже самых отборных ...
Оливье много не бывает… ;) Ну что же, дорогие хулинары… Любой правильный праздник в Нашей Отчизне не мыслим без салата “Оливье”, как не мыслим Новый год без новогодней елки, Советского шампанского, мандаринов и фильма “Ирония судьбы, или с ...
Мясо – наше всё! ;) Каждый человек рано или поздно приходит к мысли, что выпивать – это плохо! Я сейчас не о воскресных утрах, когда мы зарекаемся «не бухать больше никогда в жизни!!! Бля, я сейчас умру…». Речь о мыслях «вообще»… Но если ...
Новый старый вкус... ;) Без лишних предисловий сразу к рецепту. Ингридиенты: 1 часть рома 3 части "Тархуна" лёд Не сложно правда? :)  Я не помню как мне в голову пришло это смешать, но результат оказался очень забавным. ...
Соблазняем «на ровном месте»… ;) С возрастом начинаешь понимать, что между потрахаца и пожрать есть принципиальная разница. В девушке начинаешь ценить не только красоту, но и внутреннее содержание, а в еде не только вкус, но и как она ...
А вы думали в Японии не выпивают?.. В качестве компенсации предлагаю японский салат «Суномоно», из дайкона и огурцов. Как почти все японское, рецепт минималистичен, но красив. Нам понадобится: -небольшой дайкон -Огурец -Соль, сахар ...
Прогоняем весеннюю меланхолию... ;) Я не знаю, какова весна в Коканде, там, наверное, все по-другому: под еще не выцветшим от жары голубым небом нежно зеленеют первые шишки, колосятся опиумные маки, и даже у ишачков все выходит и входит. А ...
Снова закусывать яйцами?.. А почему бы и нет? ;) Какой должна быть закуска? Правильно – быстрой и ароматной. Но не маловажны и её вкусовые качества. А то водка последнее время пошла какая то не вкусная – поэтому нужно непременно ...
Турецкий рецепт с канадщины ;) Я не Чернышевский ни разу, но каждую субботу передо мной встает вопрос: "Что делать"?.. Нет, половина ответа всегда наготове - конечно пить водку. А вот чем закусывать – вопрос!... Как не странно, из ступора ...