Рецепты

RSS канал рубрики
Африканское. Дебютное... Добрый день! Давно читаю Ваш ресурс, но никогда ничего не присылал. Не знаю, публикуете ли вы такие рецепты, но решил попробовать. Посмотрел, что на ресурсе очень мало представлена африканская кухня и решил ...
Manti… или как придать привычному блюду изюминку и нарядный вид… Все мы знаем, как выглядят турецкие manti (хуясе «все»...даже я не знал, - прим. Polkovnega), это очень мелкие пельмени в форме конвертов, с начинкой из говяжьего или ...
Сезонное... Ревень – прекрасное кулинарное сырьё. Используют его в компотах, начинках для пирогов, супах и всевозможные заготовках впрок. Классическое решение – начинка для выпечки. Ревень приобретен у бабки, возле Кузнечного рынка, ...
Вариация на тему вечного супа... Несмотря на всеобщее убеждение, что щи это  «зимняя» еда, я готовлю их круглый год. Почему бы и нет? В этот раз основой этому супу послужил домашний гусь. Взяла полтушки, поделила на части и срезала весь ...
Серия "Кухня холостяка". Не рецепт. Хвастаюсь... Счастье привалило буквально из-за угла. Сегодня ездил в Метро по работе и проходя мимо рыбного отдела увидел ЕЁ!.. Пусть не смеются надо мной питерцы и прочие счастливчики, у коих ...