Рецепты

RSS канал рубрики
Когда становится довольно прохладно, люди действительно начинают чувствовать, что осенью, блюда должны отражать изменения во времени года. Мы любим использовать сыр круглый год, и с этими сытными рецептами, демонстрирующими курицу, рыбу и лазанью, ...
Мы едва убрали наши купальники и солнцезащитные кремы, но в одной из цепей кафе окна уже запотели от свежесваренного ароматного кофе, который является чрезвычайно популярным напитком, особенно с добавлением тыквы. Вдохновленная этим любимым сезонным ...
Всесезонное... В первоначальном варианте блюдо это называлось «Баклажаны по-летнему», но лето уже прошло, а из-за какого-то недоразумения с почтой летний рецепт перекочевал в осень. Этот факт, думаю, никак не скажется на вкусе баклажанов ...
5-часовые томленые караси почти без костей... Бывает такое, что живешь, живешь и раз, резко начинаешь хотеть какой-нибудь странной еды. Сразу, как правило, осуществить желаемое не получается и несколько дней думаешь о том, как бы уже поскорее ...
Проще пареной репы… Я это блюдо готовлю лет 10, если не больше. Очень лениво и ненапряжно. Если вдруг пришли гости – незаменимая вещь. В процессе как раз можно бутылку вина раздавить. И так. Все как всегда на глаз! Предварительная ...
Тайская кухня... Привет! Недавно я побывала на одном весьма интересном мероприятии - мастер-классе по тайской кухне, который проводил очень талантливый и интересный шеф-повар. Мне реально повезло, что я живу в одном городе с этим человеком и ...
Встречаем осень... Расскажу-ка  я вам про кабачок. Нет, не про то заведение, где можно зависнуть на пару-тройку часов, и даже не про телевизионную передачу с пани Моникой. Кабачки – это не просто так, это, это… овощ родом из далекой Мексики, но ...
Способ запекания рыбы. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но кажется, ни у кого ничего подобного не было. Придумал так делать давно, еще молодым,  подсмотрев в телевизоре запекание сёмги целиком. Там было с сырыми овощами, не такими как у меня, и ...
Сезонное... Всем привет! Лисичге начались! В смысле, пошел я такой на рынок и купил литровую банку лисичек. А лисичге - это такая зачотная вещь, что их пожарить и зохавать - и будет счастье. Но мы же не ищем легких путей, будем готовить ...
Или еще раз про нутрию... Немного с опозданием – жизнь вносит свои коррективы… … это второй зверь. Темных пятен почти нет: Довольно смел: Хотя относится ко мне с опаской: Но! Любопытство берет своё: ...