Рецепты

RSS канал рубрики
Амур Де Труа... Решила утилизировать запасы собранных осенью грибов, а именно замороженных опят. В прошлом году лето было дождливое, и первая волна опят пошла уже в начале августа, чему я радовалась так, как подмосковный рыбак радуется  ...
Воскресная классика... Всем привет! На Хулинаре нашел только синдромовскую бакло-шакшуку. Там все отписались, какой должна быть шакшука классическая, но так никто и не прислал. Сей недочет я попытаюсь исправить. Яйца с помидорами - лучший ...
Ещё один «борщ» из семейного архива… Коль обещал – извольте прочесть. ;) Для меня это самые вкусные зразы с детства. Одно из первых сложных блюд, которое я сам научился готовить. И преуспел в этом. Сушеф не даст соврать. Понадобилось: 1 ...
По следам собственных рецептов... Я нашла этот салат на одном грузинском сайте, долго вокруг него ходила, потому что приготовить хотелось, но что-то меня в нем смущало, потом все-таки решила, что предложенный соус мне не нравится радикально и ...
ПЯН-СЕ Ждала я ждала, когда наши дальневосточные хулинары покажут мастер-класс по приготовлению пянсе (пигоди), короче - паровых пирожков, но не дождалась. Пришлось всё взять в свои суровые уральские руки и сделать это прекрасное корейское ...
Нашему брату не нужно объяснять значимость такого слова, как «колбаса» Всем и так всё понятно. А некоторым даже (в не очень-то и далеких 80-х) довелось постоять за ней в длинной очереди самим. Сейчас выбор широк. Только вот незадача: при всем ...
Дебютное... Рецепт этот родом из студенческо-общаговской жизни, не обременённой деньгами… но с наличием здорового аппетита. С автором этого рецепта проживал скромный парень Мануэль, выходец из Венесуэлы, именно он и приготовил впервые это ...
По мотивам похода в кафе... Всем привет! Дело было так. Пошла я на обед, и так как вокруг работы куча всяких кафе и ресторанов, зашла в одно, внутри тепло и уютно, в общем тут и остановилась. решено - обедать буду тут. Подошла к витринам, ...
В преддверие международного... Миру-мир, братья и сёстры! Грядет замечательный революционный женский праздник им. Клары Целкин. А в праздники принято готовить чего-нибудь такое этакое - совсем не то, что делаешь каждый день, и желательно ...
Остатки на остатки похмелья. Привет. Из деревни получила  гостинец в виде утки. Но я конечно шокирована была, так как ее походу ощипывали наживую. Поэтому я её запекла без всего, содрала кожу, выбросила ее нафиг, мясо использовала для ...