Рецепты

RSS канал рубрики
Home made... Хотелось мне давно самой приготовить ликер Лимончелла, а после дегустации – я хочу повторить и не раз, и ещё из апельсинов, тогда правда уже получится немного другой напиток :) Мне кажется это идеальный дижестив, я это поняла ;) ...
По просьбам трудящихся... Пишу буквально на коленке, да и фото маловато - но обещал и Бабуле и ещё кому-то, а рецепт этот по настоящему эффективный и эффектный. Кто никогда не пробовал кролика - начать бы рекомендовал с такого формата. ...
Серия «Кухня холостяка» Давно где-то прочитал. Автору респект. Очень так неплохо. Еспешели утром, после тяжелого мероприятия… Сидр можно взять такой: Можно взять вашего местного бренда. Живого в наших маркетах нет. Так что ...
Болгарский пасхальный пирог Привет! Захотелось повозиться с тестом. Решила испечь «Тутманик» – пасхальный пирог родом из Болгарии. Конечно по календарю совсем не весна, да и я не болгарка, но разве нам нужен повод для того, чтоб испечь и ...
Зимнее, юго-восточное... У меня тут уже был вариант тыквенного супа, затем тыквенно-чечевичный делал Детыч. Ну и в процессе прочтения рецепта Детыча я высказал пару идей, но воплотить все руки не доходили. В выходные заехал в гипермаркет ...
Под ароматной глазурью с пряным  восточным рисом. Давно хотел сделать этот салат. Вот и сделал. Советую всем. Для салата: 2 средних апельсина 1 клубень фенхеля ½ салатной луковицы (белой) 10 маслин 2 ст.л. оливкового масла соль, перец ...
Игра в 4  руки… Как раз тот случай, когда сделать проще, чем описать весь процесс подробно. Я порыл тырнет – состав известен миллионам. Кто только не делал сей хлеб. Первоисточник неизвестен. Одно понял – изначально он появился у китайцев. ...
Кухня  киевъского  холостяка... Все как всегда на глаз... Взял сотейник с толстым дном.  В него масло растительное. Раскалил.  Затем выложил в него картофель, одним слоем. Картофель нарезал крупным камнем, огонь выше среднего: Хорошо ...
И немного про рыбное... Скажу сразу – такого не делал никогда до этого. И даже не видел, как делают. Не, при мне готовили подобное конечно, но в радиусе непрямой видимости, ибо зрелище, прямо скажем, то ещё. Конечно, иногда свинину ем, и даже ...
Немного лета от Кузьмы Ну что праздники закончились. Хватит жрать оливье и холодец, пора уже есть более сбалансированные блюда. Сегодня в меню традиционное тайское блюдо - Пад Тай, которое многие тайцы едят практически ежедневно в разных ...