Рецепты

RSS канал рубрики
Американская классика Любите ли вы брауни так, как люблю его я? За что люблю я? За потрясающую шоколадность, за нежность тающей во рту сердцевины и удивительную легкость в приготовлении, которая никак не подразумевает столь отменный ...
Дебютное... Всем привет! Как деруны появились в Украине - то история, покрытая мраком и пылью времени. Люди говорят, что из Беларуси, наверное, откуда ещё. Но то, что у нас они пользуются не меньшей популярностью, говорит хотя бы количество ...
Франко-украинские зарисовки Масса, масса вариантов есть в тырнетах. Мы с Су-шефом взяли за основу штук пять вариантов, обсудили состав. И вот так нам увиделось. На первый взгляд всего много. Но поверьте, что это очень просто. ...
Home made... Хотелось мне давно самой приготовить ликер Лимончелла, а после дегустации – я хочу повторить и не раз, и ещё из апельсинов, тогда правда уже получится немного другой напиток :) Мне кажется это идеальный дижестив, я это поняла ;) ...
По просьбам трудящихся... Пишу буквально на коленке, да и фото маловато - но обещал и Бабуле и ещё кому-то, а рецепт этот по настоящему эффективный и эффектный. Кто никогда не пробовал кролика - начать бы рекомендовал с такого формата. ...
Серия «Кухня холостяка» Давно где-то прочитал. Автору респект. Очень так неплохо. Еспешели утром, после тяжелого мероприятия… Сидр можно взять такой: Можно взять вашего местного бренда. Живого в наших маркетах нет. Так что ...
Болгарский пасхальный пирог Привет! Захотелось повозиться с тестом. Решила испечь «Тутманик» – пасхальный пирог родом из Болгарии. Конечно по календарю совсем не весна, да и я не болгарка, но разве нам нужен повод для того, чтоб испечь и ...
Зимнее, юго-восточное... У меня тут уже был вариант тыквенного супа, затем тыквенно-чечевичный делал Детыч. Ну и в процессе прочтения рецепта Детыча я высказал пару идей, но воплотить все руки не доходили. В выходные заехал в гипермаркет ...
Под ароматной глазурью с пряным  восточным рисом. Давно хотел сделать этот салат. Вот и сделал. Советую всем. Для салата: 2 средних апельсина 1 клубень фенхеля ½ салатной луковицы (белой) 10 маслин 2 ст.л. оливкового масла соль, перец ...
Игра в 4  руки… Как раз тот случай, когда сделать проще, чем описать весь процесс подробно. Я порыл тырнет – состав известен миллионам. Кто только не делал сей хлеб. Первоисточник неизвестен. Одно понял – изначально он появился у китайцев. ...