Рецепты

RSS канал рубрики
Межсезонное... Весна в Уральском регионе никак не может проснуться, на улице «минус» и почти ежедневно идет снег. Самое время пить глинтвейн, и почему бы не побухаловать себя в это морозное воскресенье? Рецептов этого напитка в сети просто ...
И соус из семейного архива... Не смотря на массу телодвижений, делается довольно просто. Я бы сказал лениво. Глава первая. Мясная, подготовительная. 4 небольших (молоденьких) свиных ножки (желатин это не наш метод); 6 свиных языков; 5 ...
Серия «Кухня холостяка» Любите яичницу? И я люблю. Поэтому знаю их, наверное, видов 50, не меньше. Отличное начало утра считаю – дымящаяся глазунья на тарелке, с сочной сосиской, готовой вот-вот лопнуть от переполняющего ее сока, и чашка ...
Рыба по-русски. Что я знаю про Амур? Это вроде, река такая… Еще, ангел такой с крылашками, бяк-бяк-бяк, хуяк из лука, и проткнул стрелой какому-нибудь нещастному сердце по весне. Вроде слово, и по-итальянски что-то значит… Как оказалось, ...
Семейное... Предыстория. Моя бабушка всегда много работала. И не только на фабрике, где долгие годы смотрела за птицей, но и дома, где всегда была идеальная чистота, полный двор скотины, богатый огород и очень вкусная еда. Не читая книг и ...
Амур Де Труа... Решила утилизировать запасы собранных осенью грибов, а именно замороженных опят. В прошлом году лето было дождливое, и первая волна опят пошла уже в начале августа, чему я радовалась так, как подмосковный рыбак радуется  ...
Воскресная классика... Всем привет! На Хулинаре нашел только синдромовскую бакло-шакшуку. Там все отписались, какой должна быть шакшука классическая, но так никто и не прислал. Сей недочет я попытаюсь исправить. Яйца с помидорами - лучший ...
Ещё один «борщ» из семейного архива… Коль обещал – извольте прочесть. ;) Для меня это самые вкусные зразы с детства. Одно из первых сложных блюд, которое я сам научился готовить. И преуспел в этом. Сушеф не даст соврать. Понадобилось: 1 ...
По следам собственных рецептов... Я нашла этот салат на одном грузинском сайте, долго вокруг него ходила, потому что приготовить хотелось, но что-то меня в нем смущало, потом все-таки решила, что предложенный соус мне не нравится радикально и ...
ПЯН-СЕ Ждала я ждала, когда наши дальневосточные хулинары покажут мастер-класс по приготовлению пянсе (пигоди), короче - паровых пирожков, но не дождалась. Пришлось всё взять в свои суровые уральские руки и сделать это прекрасное корейское ...