Рецепты

RSS канал рубрики
Прикольная подгарнировка... Небольшая зарисовка на тему «с чем бы ещё подать рыбу» (или даже птицу). В данном случае речь пойдёт исключительно про рыбу и рыбу белую. Себе в меню завёл с филе палтуса — прям идеально с ним. В данном реце ...
Быстрый индийский десерт Продолжая тему быстроблюд (какое-то дурацкое слово «быстроблюд»...) Короче, затратная часть минимальная — как денежная, так и трудовая. Просто найдите хорошее манго. Я покупаю не совсем спелые (но обязательно ...
Уткаужин... Заебал наверное я уже всех со своей уткой, но что поделаешь. Быстро и молодежно так сказать. Да еще в соседнем лабазе она постоянно дразнится с полки. Булками пошевелить конечно придется, но по минимуму. Нужно пол морковки, ...
Серия «Кухня холостяка» Здравствуйте, уважаемые граждане  хулинары и гражданки-хулинарки! Почитываю я сей сайт уже давно, года два как, а вот каменты писать стал вот совсем недавно. Да и то как-то скромно. В общем вышло так, что накатив в ...
И ароматное масло к нему... Костер на балконе разжигать не будем. И зола, конечно, не настоящая, но вкус отличный, хлопот никаких, а затрат еще меньше. В общем, все как всегда у меня, практически кухня холостяка. Что долго расписывать, ...
Серия "Дачные радости" Делал такой борщ прошлой осенью. Сфоткать не удосужился, но борщ оказался очень хорош, поэтому в этот раз сделал фотки. Дело в том, что как-то загадочно у меня на даче растет мангольд. С весны по конец лета на него ...
Беспроигрышное сочетание овощей, мяса и соуса... Особо описывать нечего, стир-фраев на Хулинаре уже было много. Данный вариант хочу представить как беспроигрышное сочетание овощей, мяса и соуса. Готовится как и все подобные блюда крайне быстро, ...
Серия "Кухня холостяка" В общем задача была такая – за короткое время приготовить что-то из куска свинины, ничего другого в доме не было, ибо пришла с работы уставшая, надо скорее пар на кухне выпустить…да и кушать было нечего. В голову ...
Зелено и вкусно В Грузии порей выращивают с незапамятных времен, но применяют  его, несмотря на это, довольно скудно. В основном он идет как зелень, у нас принято подавать на стол свежую зелень как закуску к какому-либо блюду, ну, еще в лобио ...
Кухня кавказского холостяка... Я не помню точно, что тогда писал из рецептов. Сидел спиной к ящику. Там рассказывали про блюдо. Я слушал краем глаза и писал крео. Много соуса, яйца. Типа шакшуша. Шакшуша?!  Йоханабадэн! – это же моё! Я ...