Рецепты

RSS канал рубрики
В Прибалтийском стиле... Всем,  снова здравствуйте! Тыквенный сезон на Хулинаре идёт полным ходом, ну и я тоже сегодня с тыквенной темой. Значицэ вот: сестра с мужем с отпуска из Волгограда привезли тыкву, ну и мне презент -  среди него ...
Серия «Кухня холостяка» Предисловие: Меня тоже категорически раздражает словосочетание «волосы ангела». Хз откуда они. Но название оригинальное, посему терпим... :) Сверил часы... Последний раз размещался 6 сентября... Не, это не потому ...
Indian style Решил суп из тыквы в индийском стиле забацать. Тыква есть, карри есть, будем есть. Пошёл за нутом... тут засада. Нута нет... Зато есть оранжевая чечевица. И чего бы нет? Вполне такой индийский ингридиент. И время готовки ...
Хвастается и благодарит... Я если честно даже не знаю барышню, которая их покупала. Не знаю где, в каком городе-селении. Была поставлена задача. Есть человек. Сейчас в гостях на Кавказе. Если хочешь - купит тебе специй на базаре.  Ну, я и ...
Серия «Кухня холостяка» А за окном-то совсем осень… Хочется более сытной еды и более крепких напитков ;) Пятничный ужин. Купил на пробу в любимом лабазе говяжий "толстый край", который на вид и по тактильным ощущениям был весьма ...
Простите за опоздание, заработался... :)
Культурный отдых байкеров... Имеем мы с мужем не большой бизнес, ну совсем не большой и к тому же сезонный, по продаже кожаных шмоток, н у и других причиндалов необходимых байкерам для поддержания имиджа. Где можно все это реализовывать? ...
И немного про Францию... Франция – невероятная страна: «Я вас люблю – хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный…». Париж это какое-то адское шапито. Китайцев больше, чем негров, при том, что, прибыв однажды в сей Вавилон через Северный ...
Серия "Дачные радости" Утро. Приехал я поздно вечером. Темно было. Домашние как то так не давали мне погулять по имению. Все ужинать звали. А вот утром я прозрел!  Забор сломан. Кустов голубики нет. Грядок клубники нет. Айвы японской нет. ...
Незамысловатое… Салют! Делала вот такое незамысловатое, но вкусное блюдо. Простите великодушно, много писать не буду, лишь расскажу, как делала и что. Взяла: 1 стейк семги (250 гр), сняла с кожи и костей филе. 1 цуккини (300 гр.) ...