Рецепты

RSS канал рубрики
Рыба без трусов Есть такое выражение: рыба не видит воды. Обычно это означает, что означенная особь творит ну полную йухню. Но при этом настолько сама к ней привычна, что очевидно это всем, кроме нее самой. Такие персонажи встречаются и ...
Сезонное... До недавнего времени тыква была определенно не моим продуктом. Когда-то давно в детстве она мне не понравилась и с тех пор я ее не ел. Ну вот не ел и все. И как-то так получалось, что не преставилось случая, чтобы кто-то меня ...
Серия "Осенние заготовки" Собираем на даче айву. У кого её нет покупает, но это уже не то. Спиздить у соседа куда кошернее… Поздно вечером перебираем её и виноград Изабелла, привезенный с дачи.Точнее перебирает Галочка, а я смотрю ...
Это ли не повод?.. Одна из целей поездки в Таиланд была, конечно же, кухня и, так как я очень большой любитель морепродуктов, то это было основной частью нашего рациона. Но на Волкине мажорные рестораны с ценами хоть и меньше чем дома, но всё ...
Серия "Осенние заготовки" Надеюсь, название все прочли с правильным ударением, поскольку, кто бы как не относился к этой ягоде, варенье из нее получается вовсе не фигОвое. Фига, она же «смоковница», «винная ягода», «инжир» считается чуть ...
Стирфрайечно... Идея не нова, просто вариант хорошего ужина на двоих. Волею случая в субботу оказался в Метро, до этого год не был там, чот разонравился мне он. А тут заехал обои купить в соседний строительный гипермаркет, ну и решил ...
Кухня Българского холостяка Года 3-4 назад прочитал сие.  Только вот сейчас ноги дошли снять это.  Автора не помню.  Если будет читать – респект, ибо я на эту штуку прям подсел! Помню, что делается это в порционных горшочках.  На ...
КОНКУРСНОЕ! В далекие-далекие времена, в 90-е, когда на благословенный остров ступила первая нога в сверкающем белом кроссовке экспата-конкистадора, учуявшего запах наживы в виде баснословных нефтяных запасов, в магазинах, конечно же, не ...
Или как сделать из посредственного мяса исключительное... (с прологом, эпилогом, ну и по делу тоже кое-что есть) Пролог Что ж, надо признать сразу  – я любознательная, мне все интересно. Ну, например: кто правее, убежденные дарвинисты ...
КОНКУРСНОЕ! Импровизация на основе вкусовых ощущений. Назовем это так. Много раз заказывал салат с утиной грудкой в ресторанах и все пытался для себя найти лучшее сочетание. В общем-то, салат им почти всегда удавался, но я решил придумать ...