Рецепты

RSS канал рубрики
КОНКУРСНОЕ! Надо с чего то начинать, и пожалуй начну с маленькой предыстории, что меня привело к Вам на сайт… В одном супер модно-дорогом ресторане, будучи у друга на ДР, отпробовала артишоки под белым соусом.. надо сказать, что это ...
КОНКУРСНОЕ! Это снова я и снова с рецептом на конкурс! Люблю я в них участвовать, только где же вы, соперники? Пора уже вам побороть свою лень, и начинать готовить и выкладывать, чоб я не расслаблялась. :) Помимо здоровой конкуренции, одним ...
Дачное. Закусочное. Агрономное. Познавательное. Ну, раз анонс выложил – пришлось поработать чуток. Буду краток. Это утро. Вид с веранды. Часов 11-30 почти дня. Работать так хочется, как голодному. Сижу доедаю вчерашнюю шакшушу под швепс ...
Баклороллы и другие сезонные закуски… Вот так сидишь и думаешь: "Ё моё!.." А потом выпьешь и думаешь: "Ну и хрен с ним!". Вообще-то фотографировать данное хулинарное творенье я как-то и не собирался. Ничего особенного таки, все это сто ...
Вкусно. Просто. Недорого. Ради интереса посмотрела в интернете цены на этот продукт; в России, Украине и у нас примерно одинаково: в районе 5 баксов за 100-150грамм. Думаю, нигде свежие помидоры столько и близко не стоят, а приготовить их – ...
Серия "Кухня холостяка" …Или я хер его знает, товарищ Маузер, по-каковски?.. Без пяти полночь, в наушниках играет «Моя бабушка курит трубку», на приставном столике стоит пустая бутылка из-под водки, осиленная в третий заход. Пустые ...
Эксперементальное. Банкетное. Торжество. Нагрянул, какой-то междусобойный праздник. Поступило предложение приготовить чего-нибудь этакое и при этом не обламываться с буджетом. Когда мне говорят «приготовь чонибудь», я никогда не иду по ...
КОНКУРСНОЕ! Гранатовый сезон еще не наступил, и продают эти фрукты пока по бешеным ценам. Однако захотелось поучаствовать в конкурсе и приготовить два очень схожих продукта, но весьма полярных по применению: это соус наршараб и сироп ...
Грузинская кухня... Очень интересное и вкусное блюдо, рекомендую. Готовить лучше весной, когда есть кислая алыча, свежие травы и молодые барашки. Или как я - заебаться в поисках кислой сливы, взять переросший тархун и старого барана. ...
Давно не было омлета... И снова я пытаюсь что-то сделать по мотивам! По мотивам мотивов Аджарской кухни… По технологии это по ходу даже не омлет, а пирог. Ибо запекается в духовке, либо на плите. Долго! Первый раз делал по формуле сыр + ...