Рецепты

RSS канал рубрики
Как это было… Свежие эмоции и воспоминания всё-таки нужно записывать свежими. Они имеют обыкновение подсыхать, приобретать амнезию и порастать ленью. Так что превознемогая себя и занятость вашему внимаю небольшой отчёт об одном (ну, как бы ...
Корейская кухня. Давеча смотрел новости. Однааако… Чего, жарко вам там, да? Что, прям так, что дышать невозможно, глотать невозможно и пот заливает глаза, да? Сочувствую. Мне тут на берегу  моря-окияна, очень даже свежо. Прям хорошо. Это ...
Тема сисек раскрыта! Что-то сисек на Хулинаре давно не видно, ну вот пусть хоть такие шоколадные сиски будут! Мужиков, Вас, удивлять, надобно и холить и лелеять. Но! Главное удивлять! В прошлом годе, удивление, вот такое было… Думу ...
И облом с долмой... Хотел замастырить нечто подобное долме на пару. Хотел уже давно и с весны собирался на даче нарвать молодых виноградных листьев. Но маразм косит наши ряды, а склероз крепчает. Посему каждый раз забывал нарвать этих ...
Похмельный экспромт Я уже и не помню, что сподвигло меня приготовить этот салат… А…вспомнила!… Когда ко мне приезжает одна из подруг с ночевкой (ну чтоб «конкретно всё обсудить» и попить) мы делаем «Цезарь», как умеем, конечно. И вот в ...
Серия "Дачные радости". Газонокосильщик. Part III. Часть первая. Рыбная. Вечер трудного дня. Это сом. Весу 2,356 кг: А это утро субботы. Уже на даче… Как видите, филе сома, соль, перец, лайм, масло растительное, сахар, укроп, ...
Паста по-блядски... Решил приготовить это блюдо из серии время готовки равно времени пожирания, благо все ингредиенты были. Рецепт один из оливеровских. Тут ворд подчеркнул слово "Оливеровских" и предлагает заменить на : Вольтеровских, ...
Эксперементальное, дальневосточное... Сегодня в программе дальневосточная кухня. Я конечно не Данила, не Smoker и не Mira, но на ДВ жил несколько месяцев и попробую изобразить кой-чего из местной кухни. Находясь во Владивостоке, очень часто ...
 Индийская кухня. Бириани – это острое блюдо на основе риса басмати, которое подают с различным мясом или овощами. Обычно оно состоит из множества ингредиентов, львиную долю которых занимают специи. По происхождению это блюдо арабское, а ...
Китайская кухня. Моё алаверды Даниным корейским закусонам. Прошу прощения, что поздновато выкладываю – первый «слой» редиса уже сошёл, но второй-то не за горами? ;) Опять же, для истории и культуры общей полезно будет. ;) Лирика: Мне вот ...