Рецепты

RSS канал рубрики
Серия «Дачные радости» Самый аццкий адъ - это когда косилку с утра видишь и понимаешь, что косить траву таки придется! Я её зову «ауди», хз почему. Делать нечего, поехали косить. Хорошо хоть пиво есть, иначе было бы совсем скучно. ...
Новые горизонты себя… Пролог. В общем, пока память свежа, пока совсем не исчезло желание писать и размещать  - я решил, что надо таки отчитаться по Сплаву 2013. Сразу прошу прощения за хронологии, качество некоторых фото и отсутствие ...
Или куриные роллы с беконом Добрый день, многоуважаемые товарищи хулинары! Даже не знаю, что побудило меня приготовить эти рулеты. Просто купила куриное филе, чтоб сделать на пару или запечь в духовке, да подать с гарниром из овощей, но ...
Закарпатский гуляш Очень полезное мордорасширительное блюдо. Кто еще не пробовал - вперёд, оно того стоит! Для этого супа-гуляша естественно необходимо много мяса. Можно брать куски говядины или телятины на кости. А можно сделать как я. ...
Серия "Дачные радости" Продолжим обжорство. Будем делать курицу в том самом чилиевом соусе, который "красный" и картофель карри. Немного разные кухни, но это нисколько нисмущает. Мясо с картошкой наше всё, есличё. Чистим и моем овощи: ...
Серия "Кухня холостяка" После того, как религия перестала быть опиумом для народа и ксендзы уже не охмуряют не только Козлевича, но и вообще не охмуряют, на Светлый праздник Пасхи стали возникать излишки вареных яиц у населения. На ...
Не рецепт, а скорее руководство к действию для сомневающихся... На восьмое марта готовил я лапшу соба с мидиями в сырном соусе. Для этого был закуплен килограмм зеленых мидий, но использовали мы грамм 600-700, соответственно часть ...
Или рассказ о том, как все делать не правильно, и что из этого получается... Глава Пятая, в которой мне опять не хочется мяса. И в этот раз праздник, застал меня на ранчо. Праздник наш, трудовой, ковбойский, т.е. блюда на кухне ...
Серия "Дачные радости" Наконец-то потеплело. Первые поездки и ночевки на даче самые долгожданные. А первая еда на открытом огне самая вкусная! На первый день была запланирована рыба. Долго я её выбирал. Дорады были слишком мелкие, а ...
Степной фьюжн... Как я уже не раз рассказывал о себе (привет, Альфа Центавра) – более 20 лет моей жизни прошли в Казахстане. И в данный момент у меня естественно остались связи с бывшей родиной. Обычно мне привозят оттуда 4 вещи: шоколад ...