Рецепты

RSS канал рубрики
А-ля турецкий фаст фуд Рецепт очень простой. Попробовать можно на побережье Турции. В оригинале нужен багет, которого у меня на даче не оказалось. Ещё нужен салатный лист. Но это все фигня. Главное - хорошая скумбрия. Ещё у меня случились ...
Серия "Домашний ресторан" от Приведения Это поперечные спилы бараньей ноги (или руки). Много мяса и жира. К ним много свежего розмарина! В отличии от ребрышек, которые рекомендуется есть розовыми, мясо с ноги несколько жилистое ...
Серия «Дачные радости» Самый аццкий адъ - это когда косилку с утра видишь и понимаешь, что косить траву таки придется! Я её зову «ауди», хз почему. Делать нечего, поехали косить. Хорошо хоть пиво есть, иначе было бы совсем скучно. ...
Новые горизонты себя… Пролог. В общем, пока память свежа, пока совсем не исчезло желание писать и размещать  - я решил, что надо таки отчитаться по Сплаву 2013. Сразу прошу прощения за хронологии, качество некоторых фото и отсутствие ...
Или куриные роллы с беконом Добрый день, многоуважаемые товарищи хулинары! Даже не знаю, что побудило меня приготовить эти рулеты. Просто купила куриное филе, чтоб сделать на пару или запечь в духовке, да подать с гарниром из овощей, но ...
Закарпатский гуляш Очень полезное мордорасширительное блюдо. Кто еще не пробовал - вперёд, оно того стоит! Для этого супа-гуляша естественно необходимо много мяса. Можно брать куски говядины или телятины на кости. А можно сделать как я. ...
Серия "Дачные радости" Продолжим обжорство. Будем делать курицу в том самом чилиевом соусе, который "красный" и картофель карри. Немного разные кухни, но это нисколько нисмущает. Мясо с картошкой наше всё, есличё. Чистим и моем овощи: ...
Серия "Кухня холостяка" После того, как религия перестала быть опиумом для народа и ксендзы уже не охмуряют не только Козлевича, но и вообще не охмуряют, на Светлый праздник Пасхи стали возникать излишки вареных яиц у населения. На ...
Не рецепт, а скорее руководство к действию для сомневающихся... На восьмое марта готовил я лапшу соба с мидиями в сырном соусе. Для этого был закуплен килограмм зеленых мидий, но использовали мы грамм 600-700, соответственно часть ...
Или рассказ о том, как все делать не правильно, и что из этого получается... Глава Пятая, в которой мне опять не хочется мяса. И в этот раз праздник, застал меня на ранчо. Праздник наш, трудовой, ковбойский, т.е. блюда на кухне ...