Рецепты

RSS канал рубрики
В ожидании ожидания… В ожидании подведения итогов конкурса, вспомнил, что в закромах имеются фотки простой, но весьма водочной закуси. Парадоксальным образом именно в тот день я не злоупотреблял вообще, ибо новогодние праздники были весьма ...
По мотивам "Графских развалин"... На днях ожидала прихода гостей, купила в палатке белорусские яйца, белорусскую же сгущенку и такую же сметану. Думала сделать некое подобие тортика «Графские развалины» - это когда много всякого безе разной ...
"Партугезские пероженки" Я ваще по тесту не очень. Во-первых для фигуры хреново. Для талии тем более, тем паче, где эта талия находица я ваще хз… :) А во вторых опыту нет. Однако попытка - не пытка (сказал Сталин Берии), поэтому попытался ...
Южноамериканская кухня... Откуда название – не знаю. Может быть это рагу и не аргентинское вовсе , а мексиканское, а может и не мексиканское. Короче южноамериканское рагу – вот! Понадобится: Фарш свиноговяжий - 500гр Колбаса  по типу ...
КОНКУРСНОЕ!!! Я специально не называю это буябесом, потому что это нихера не буябес. Но то, что этот суп имеет французское похождение доказано точно, т.к. идея нагло спижжена у одного французского повара. Рыбные супы я готовлю очень редко, ...
КОНКУРСНОЕ!!! Ну, раз Сам недавно ломанулся в тайгу за трофеями, то и мы, будем стараться не отставать! Собрались по этому случаю, на днях, с Дядькой в тундру. Потому что соскучились по мясу. Говоря на сегодняшнем якутском «Эт сиэхпин ...
КОНКУРСНОЕ!!! Супы бывают не только на мясной или морепродуктовой основе, бывают – просто овощные и полезные, типа  этого. Хватит жрать дамы и господа - скоро лето и пора избавляться от лишнего, в том числе и от жира. (Блеать, но хлеб с ...
КОНКУРСНОЕ!!! Конкурс заканчивается, надо вставить свои пять копеек. Рыба, мясо уже были. Решила сделать, что ни будь попроще. Тем более  грецких орехов целый мешок на лоджии лежит. Надо же их, куда-то, пристроить… Лук репчатый - 1шт ...
КОНКУРСНОЕ!!! Всем привет! Начитавшись умных книжек по хулинарии, я решила по правилам сделать «желтый» бульон – «консоме» с оттяжкой. На первый взгляд ничего сложного, так оно и есть, но времени нужно – много.  Однако, если сравнивать ...
Мясо… Просто мясо... Идея была в том, чтобы создать на мясе вкусную аромтную корочку. А так - обычное филе коровы… ;) Растолок в ступку можжевеловых ягод с крупной солью. Добавил острый чили, паприку, черный перец и сухой ...