Рецепты

RSS канал рубрики
Индийское повидло Чатни это повидло, но индийское!... Ну, так я себе вначале нарисовал сей соус. Вообще если почитать литературу то получается так, что вся кухня Индии как бы заточена под блюда с соусами. А соусы в этой стране  - это ...
Мегабыстро... Весна таки началась – но весьма и весьма условно. Вроде как и март на дворе, а за окном валит снег, да и ожидается вроде как погода говнянская холодная и дальше. А так хочется чего-нибудь яркого, по-весеннему весёлого и ...
Ёлочный посол… Раньше, как мне сказали, я солила красную рыбу неправильно. Поэтому, чтоб сделать правильно, пошла в магазин и купила небольшую форель. А потом открыла второй по популярности журнал (декабрь 2012) в России и посолила рыбу по ...
Знаете, почему камбала плоская?.. Живет на свете замечательная плоская рыбка камбала. Всем она хороша, и недорогая, и вкусна, и чистить не надо, и кишки удаляются одним движением вместе с головой и жабрами. Правда костей в ней многовато, но ...
Выпечка пирогов - нашо всё! Вроде бы рецептов пирогов тысячи в интернете, но все равно у всех ведь есть какие-то секреты.  И, конечно же, воспоминания о том, какие вкусные были «те самые пельмени пироги из детства». Уже в ...
В ожидании ожидания… В ожидании подведения итогов конкурса, вспомнил, что в закромах имеются фотки простой, но весьма водочной закуси. Парадоксальным образом именно в тот день я не злоупотреблял вообще, ибо новогодние праздники были весьма ...
По мотивам "Графских развалин"... На днях ожидала прихода гостей, купила в палатке белорусские яйца, белорусскую же сгущенку и такую же сметану. Думала сделать некое подобие тортика «Графские развалины» - это когда много всякого безе разной ...
"Партугезские пероженки" Я ваще по тесту не очень. Во-первых для фигуры хреново. Для талии тем более, тем паче, где эта талия находица я ваще хз… :) А во вторых опыту нет. Однако попытка - не пытка (сказал Сталин Берии), поэтому попытался ...
Южноамериканская кухня... Откуда название – не знаю. Может быть это рагу и не аргентинское вовсе , а мексиканское, а может и не мексиканское. Короче южноамериканское рагу – вот! Понадобится: Фарш свиноговяжий - 500гр Колбаса  по типу ...
КОНКУРСНОЕ!!! Я специально не называю это буябесом, потому что это нихера не буябес. Но то, что этот суп имеет французское похождение доказано точно, т.к. идея нагло спижжена у одного французского повара. Рыбные супы я готовлю очень редко, ...