Рецепты

RSS канал рубрики
Из семейного архива Manowara… Давным давно, В далёкой галактике… Я был очень маленьким… Ещё ходить не умел! (это правда :) ) В один из таких вечеров маман принесла с работы книгу "некой" Молоховец. Дед покрутил книгу, пролистал… Ох и ...
Больше кишей – хороших и разных! Выкладывать особо не хотел, ибо Абезьяна опять скажет что «Хулинар скатываеца в примитив… Мы все умрёёёёёёёём!…» и т.д. ("Мугаго", если чо ;) ) Но с недавних пор (с подачи Тоныча) кишы – эт моя страсть. ...
Закусочная скумбрия в рассоле... На всякую рыбину едок есть!.. (русская пословица) Как-то в комментариях уже не помню к какому рецепту я похвасталась, что умею солить скумбрию в рассоле и что получается очень вкусно. Обещала рецепт.  ...
Комплексный подход к "отужинать девушку" с подачи другой девушки… Все началось с того, что у меня на подокне вырос базилик. Я сажала его немного, так как травка пахучая очень и редко используемая мною в приготовлении простых ежедневных ...
+ Отличные картофельные чипсы! Лопатка молодого барашка - священое весенее блюдо. Но иногда удобно готовить её не целиком, а разрубив на куски. Каждый такой кусок содержит и косточку и немного бараньего сала… В регионах, где баран не ...
Хэд и хэнд мэйд, ёпта…) Во-первых, мне очень приятно, что вы дали мне возможность столько времени не выкладываться – это значит, что ресурс у нас уже стал вполне самостоятельным и более чем коллективным! Во-вторых…а чо во-вторых? :) В ...
Дебютное!.. У нас дома несовпадение метаболизмов: я ем все подряд и не толстею (да это талант!), а вот муж – существо очень чувствительное и требует диетического, вот и приходиться разнообразить блюда без сливочного масла, сливок, сметаны, ...
Казахстанское диетическое... Манты меня научила готовить  сестра мужа – золовка (змеиная головка  :) ). Она с семьёй много лет жила в Казахстане. Оттуда и привезла рецепт. В принципе всё просто как обычно. Ни каких точных пропорций у меня ...
Идеи праздника для женщин... Тут такие дела. Внезапно, все знакомые и не очень, семейные семьи, кинулись отдыхать. Типа февраль с мартом, в моей любимой стране, к этому располагает особо. Маршруты, обычные, всякие Андаманские моря и ...
Красное и зеленое... Начнем с красного. Это варенье известно как Marmellata di peperoncino, то что варят в Калабрии на юге Италии. Давно в голове вертелся этот рецепт, и только сейчас понял что Детыч уже делал как-то. Мой вариант немного ...