Рецепты

RSS канал рубрики
КОНКУРСНОЕ!!! Ну, раз Сам недавно ломанулся в тайгу за трофеями, то и мы, будем стараться не отставать! Собрались по этому случаю, на днях, с Дядькой в тундру. Потому что соскучились по мясу. Говоря на сегодняшнем якутском «Эт сиэхпин ...
КОНКУРСНОЕ!!! Супы бывают не только на мясной или морепродуктовой основе, бывают – просто овощные и полезные, типа  этого. Хватит жрать дамы и господа - скоро лето и пора избавляться от лишнего, в том числе и от жира. (Блеать, но хлеб с ...
КОНКУРСНОЕ!!! Конкурс заканчивается, надо вставить свои пять копеек. Рыба, мясо уже были. Решила сделать, что ни будь попроще. Тем более  грецких орехов целый мешок на лоджии лежит. Надо же их, куда-то, пристроить… Лук репчатый - 1шт ...
КОНКУРСНОЕ!!! Всем привет! Начитавшись умных книжек по хулинарии, я решила по правилам сделать «желтый» бульон – «консоме» с оттяжкой. На первый взгляд ничего сложного, так оно и есть, но времени нужно – много.  Однако, если сравнивать ...
Мясо… Просто мясо... Идея была в том, чтобы создать на мясе вкусную аромтную корочку. А так - обычное филе коровы… ;) Растолок в ступку можжевеловых ягод с крупной солью. Добавил острый чили, паприку, черный перец и сухой ...
КОНКУРСНОЕ!!! Тема рыбно-морепродуктовых супов на удивление охватила конкурс с головы до ног. Не смогла остаться в стороне и ФАКина, которая впрочем, уже практически просахатила участие в Конкурсе. Ежедневно я слышу отмазы типа «мне ваще ...
Зарисовка к стейку... Купил давеча красивые на вид, а позже выяснилось что и на вкус, отечественные стейки. Совсем не дорогие. Приготовим к ним гарнир. Сегодня традиционный йоркширский пудинг. Делается не сложнее чем амлет. Пропорции даны ...
КОНКУРСНОЕ!!! Года четыре назад открылось в нашем славном городе новое питейное заведение с интересной обстановкой и как открылось после отличной кухней. За непродолжительное время заведение стало весьма популярным в городе. В то время мы ...
КОНКУРСНОЕ!!! У меня есть камрад, зовут его Дядька. Удивительной судьбы личность. Прошел в жизни многие перипетии и коллизии. И остался при этом живым и практически невредимым. Но сейчас, немного не об этом. А вот об чём. Человек этот, ...
Картофельная запеканка с беконом... Очень я люблю картошку, причём во всех  видах. Но есть две причины, по которым теперь я её редко употребляю. Во первых - хазбенту нельзя есть картошку, и я стараюсь его не дразнить, а во вторых в наших ...