Рецепты

RSS канал рубрики
Confit d'ognion или как употреблять лук и целоваца. Некоторые ретрограды скажут, ну вот, опять, мармелад из лука, ты ещё варенье из картошки свари. Но я люблю вкусовые контрасты и считаю, что нужно расширять горизонты. Поэтому, идём и ...
КОНКУРСНОЕ!!! Физкульт привет участникам конкурса, а так же остальным втыкателям ресурса! На фоне гламурно-сливочной креветко-артишоковой вакханалии хотелось бы обратить ваши взоры на скромное обаяние мексиканского пролетариата. Что может ...
Зарисовка приятного пятничного ужина… Это даже не рецепт, а так...зарисовка зимнего пятничного ужина. Вот возмем дикий рис. На самом деле это не рис, а американский злак Zizania aquatica - основной ингридиент рациона индейцев. Очень ...
КОНКУРСНОЕ!!! Для начала всем привет! И великим Хулинарам и не очень! Звать меня Клюквой, мне так больше нравица. Я тут у вас подвисаю ужо третий месяц, и вот в связи с « Супецконкурсом» решила я значицца выступить. Не победы для, а ...
Водочный... Делал не один… Я не спец по тесту, да и по составу не могу определить, каким тесто будет. Посему тема взята из записей маман. Пирог делался ни раз. Результат один – ахеренно, с любой любимой начинкой! Это как раз тот ...
Не Норис Норис, а национальный татарский десерт! Здравствуйте! Приготовить чак-чак я собиралась  давно. Но в нашем городе выбор его огромный. Поэтому не составляет труда сходить в магазин и купить. В детстве мне было очень интересно, откуда ...
Ещё одна вариация кальмаров как идеальной закуси... Вечер пятницы прошел в гордом одиночестве. Любимая женщина в больнице с пневмонией. После работы навестил и домой. Но надо же как-то и поднять настроение и провести вечер пятницы с толком. ...
КОНКУРСНОЕ!!! Давно хотел попробовать сделать что-то подобное новоаглицкому клэм чаудеру. То нема ингридиентів, то часу, то натхнення. Ну вот сегодня в голове сложилась концепция из серии "слепила из того, что было", а то что надо докупить ...
КОНКУРСНОЕ!!! Количество продуктов как всегда на глаз. Глаз пока не замылен. ;) Подготовка. Бульон. Собственно самый простой. Свиной язык, морковь, лук, сельдерей, петрушка: Пока варится бульон. Неспешно так… С часа полтора. ...
Забытая классика… Полистав «Хулинар» с удивлением обнаружил, что сего блюда у нас нет. А готовлю я его не сказать, конечно, что прям таки часто, но временами очень даже вкатывает. И трудозатрат минимум и результат прекрасен. «Дофинуа» ...