Рецепты

RSS канал рубрики
КОНКУРСНОЕ!!! Вот такой нагло-банальный суп. Быдложрачь но с нюансами. Нюанс в том что вкусно. При наличии готового бульона делается нараз. Бульон делается просто: берем подходящие говяжьи кости с зачатками мозга. Раскидываем на противне ...
Вирджиния стайл Manowar эдишн... Пролог: Я заебался Искать фасоль Сорту ЛИМА! Фасоль просто вкусная. И не хотелось обижать старика О Генри. Именно эту фасоль положено класть в блюдо по его мнению.  А рагу это  - есть «самая вкусная ...
Серия «Кухня холостяка» Простите меня за такой бредовый рецепт, но фотки уже месяц болтаются без дела. Типа «жалко время» чтоли… Не, ну стоит заметить - когда я сие готовил – мне реально казалось, что я так-то ваще молодец! Ыы… После литра ...
Десерточное… Десерт для глубокоуважаемой супруги на день святого Валентина.  Жопорасширительно, женщины такое любят.  Рецепт не сложный, как раз подходит к этому быдлопразднику. За несколько часов до подачи берем кислые лесные ягоды (у ...
Готовим по книжкам... Честно скажу – перловку  до вчерашнего дня уважала только в рассольнике и  ещё суп с грибами варила с перловкой. Кашу перловую вообще не люблю и практически не готовлю. Правда под влиянием Хулинара делала пару раз кашу ...
КОНКУРСНОЕ!!! Если честно я не любительница супов с морепродуктами и рыбой. Поэтому вонтоны у меня без креветок.  Этот рецепт я нарыла на бесконечных просторах рунета (ведь у меня пока нет книги :) ). Поэтому не судите строго, а пробуйте и ...
Кухня морского ковбоя... Памятуя, давешний разговор с хозяином сайта, и, как Вы знаете, имея страсть к заготовкам, по случаю решил посолить рыбы. Преамбула (п р е а м б у л а). Как известно любому повару, если готовить не для кого - не ...
В томатном соке... Блюдо очень и очень простое, но от этого не теряющее своей прелести. Рецепт из детства, бабушка всегда готовила щуку таким образом. Мы жили в Целинограде, и в близлежащих водоемах всегда было много щук. Рыбу привозил ...
Confit d'ognion или как употреблять лук и целоваца. Некоторые ретрограды скажут, ну вот, опять, мармелад из лука, ты ещё варенье из картошки свари. Но я люблю вкусовые контрасты и считаю, что нужно расширять горизонты. Поэтому, идём и ...
КОНКУРСНОЕ!!! Физкульт привет участникам конкурса, а так же остальным втыкателям ресурса! На фоне гламурно-сливочной креветко-артишоковой вакханалии хотелось бы обратить ваши взоры на скромное обаяние мексиканского пролетариата. Что может ...