Рецепты

RSS канал рубрики
Ну, и взбитые сливки, конечно... Легкий классический рецепт. Что удобно,  делается заранее,  а перед застольем только сделать топпинг и подавать. На четыре порции… Во первых: зальем 5 грамм желатина (чайная ложка) треть стакана холодного ...
Купаж виски и морепродуктов. Сижу дома, никого не трогаю, смотрю обжору Энтони Бурдена в записи. Тут смска. Пишет камрад, знаю его лет 20, ну или думаю, что знаю… Пишет, стало быть, что ремонт почти закончил, типа приходи, вспрыснем сей ...
В предверии праздников... Новый год и все остальное это очень заебис. Но расширенное потребление всяких разных алкогольных ништяков нарушает баланс. Из организма вымываются полезные вещества, в том числе холистирин. :) Вот сейчас мы его и ...
Больше закусок - хороших и разных! Торговая цивилизация наконец-то добралась и до нас! У нас в селе стали продавать индюшатину. Причём охлаждённую и разделанную на запчасти. Будите ржать, но для нашего рынка это прогресс! Короче, купила ...
Идеи для ваших праздников… В общем история давняя. В том смысле, что в голове я носил это действо уже пару лет точно, но как-то вот то повода не было, то ингредиенты не все (хотя они не догма ессесно), то день не «рыбный». И вот наконец-то ...
От Генриха VIII до ЛЕШЕГО... Недавно у меня был день рождения, решил порадовать себя и самых близких… Где-то в далекой юности – в приключенческой классике - название этого блюда частенько звучало, тревожа душу и вызывая желудочные спазмы ...
Рассольников много не бывает... Существует превеликое множество вариантов рассольника. И с рыбой, и с грибами, и с потрохами; на Хулинаре я насчитал три. Продолжу славную традицию и предложу Вашему вниманию своё виденье этого супа. Никакой ...
Для тех, кто ещё не понял, что домашние колбасы рулят! Рассказывать особо-то и нечего – всё ведь уже в мясной колбасе рассказывал. Единственное отмечу, что картоху лучше брать разваристую. Хотя это пади дело вкуса каждого человека. Я ...
Предновогодний нарядный рецепт... Новый год уже очень и очень скоро… Конец света, так и не наступил. И этот пробел между двумя событиями, перед последними выходными 2012 года, перед корпоративами, перед предновогодним хаосом в ашанах, ...
Иллюзорная водочная закуска… Адски люблю классическое карпаччо из говядины! Совместно с ФАКиной довели рецепт до совершенства (на нашо имхо) и буквально недавно на очередном фуд-пати делал в режиме конвеера порядка четырёх тарелок. Как ...