Рецепты

RSS канал рубрики
Десертное... Дебютное... Ну, для начала представлюсь… :) Зовут меня Кузьма. На сайте подвисаю давно, изучил, наверное, практически весь. И порой так хотелось ввернуть свой комментарий, но останавливал себя на полуслове, мол «куда эт ты ...
Популярнейший советский "десерт"...   — Сладкое занимает в желудке место, которое может быть занято СТЕЙКОМ! (c) Несмотря на практически стопроцентное согласие с эпиграфом, автором которого является один мой знакомый, я таки в последнее время ...
Зимне, нажористо, практично... Зима крепчает и нужно правильно питаться. Мне поступила заявка на какое-нибудь нажористое зимнее блюдо. Как заявила жена: давай или макарон с мясным соусом или чили. А я этой зимой еще кислых щей не варил. А ...
Серия "Кухня холостяка" Запекание мяса и птицы с фруктами - это всегда прекрасно. По большому счёту, фрукты могут быть любыми, но лично я предпочитаю яблоки, обязательно кислые. Хотя в случае свинины, вполне годно пойдут и сладкие. ...
Серия "Кухня холостяка" После праздников накатила какая-то хандра, хочется на море и ничего не делать. А кушать-то надо, чтоб были силы на заработать на море)). Попался мне как-то вот такой быстросуп на крестьянско-французский манер. Сразу ...
Серия «Кухня холостяка» Количество ингредиентов тупо на глаз… Только не «в», а именно «на»… Часть первая: предварительная. Картофель крупно порезанный подрумянил частями на большом огне: Куриные бедра подзолотил с двух сторон: ...
Любимый пирог ТОНыча... Давненько не брал я в руки шашек. Ага. Брал правда, но пасиньке или фотки были проёпаны, или само блюдо, гы... Вот пожалуй первое в этом году, что было сделано и отснято и не стыдно показать. Киш - пожалуй один из ...
Или к вопросу утилизации яичных белков... Жена делала на праздники «Наполеон» и вот уже дней 5 в холодильнике в контейнере стояли яинчные белки. Решил их утилизировать в виде десерта. Наличие продуктов и компиляция из разных вариантов в ...
«Антишуба» Мanowara Ну? можно конечно и летом такое схавать – дело вкуса. Но я предпочитаю зимой! Количество продуктов чисто - на свой вкус. Я вот только люблю, чтобы первый картофельный слой был примерно 1-1,5 см. толщиной. Подготовка. ...
Дореволюционная классика… Впервые, рецепт салата Оливье появился в пятом номере журнала «Наша пища» за 1894 год (по крайней мере, более ранних источников на сегодняшний день пока не обнаружено). Рецепт можно считать вполне достоверным, так ...