Рецепты

RSS канал рубрики
Ну, или "Утка с яблоками и гречкой"! В названии, как обычно, у меня водится, неточность. Не утка, конечно. Я абал после работы утку готовить. Уткина грудка если быть точнее. Почти всегда покупаю их как увижу. Вкусные они как не крути. ...
С «гарниром» из дикого гуся… Обещанного три года ждут?.. Тадааааааааааам! Вот и минуло три года! :) Трофей хотелось приготовить как-то празднично и посему поиски затянулись. Потом вспомнилось, что несколько лет назад на глаза попадалась ...
А также рулет с яблоками из этого самого домашнего слоёного теста! Недавно на "Хулинаре" разгорелся спор о слоёном тесте. Ну как же я не вставлю свои пять копеек. Блеснула знанием технологии приготовления слоёного теста. Блин, и на фига ...
Часть вторая и наверное заключительная?.. Предвижу, как счаз все подумают вслух - да задолбал Тон своей пиццей! Есть такое дело. Но обещаю - это последний раз. Наверное. Вапше я стараюсь не есть разные покупные пиццы и в пиццерию меня хер ...
Как просто "будни делать праздником"... ;) Давеча потребляли ром. Я напиток этот люблю исключительно по настроению и вот именно в этот день настроение совпало с его наличием. С Таю мне привезли ненаглядный мой «Сам Сонг» и манго жёлтое. И ...
Грузинская высокогорная курица... Родом эта курица из высокогорного региона Рача, что на западе Грузии. Удивительный факт, но крестьянское блюдо имеет точное место происхождения и конкретного автора. Место происхождения видно прямо в ...
Рассказ про то, как бабушка хотела сделать деликатец, и что из этого вышло. Попался мне как-то в одной социальной сети (ни разу не кулинарный сайт) рецепт мяса маринованного в  водке. Как увидела, так сразу ж мне загорелось сделать ...
Томатов и пармезана... Все мои знакомые тёлочки удивляются, как ты можешь часами ходить по продуктовым магазинам, и не можешь походить в торговых центрах по различным «бутикам» хотя бы 20 минут (слава Аллаху, что вещи теперь можно покупать ...
Рецепты шальной юности… Чот в «Кухню холостяка» рука не поднялась разместить… Впрочем, рецепт этот именно от туда, когда ваш бравый покорный слуга уже вовсю осваивал хулинарные прелести и нагло и цинично пользовался оными в совращении бап. ...
"Батон нарезной" :) Привет! Хочу поделиться с вами опытом использования хлебного камня. Купила  давно, но пекла без него. Теперь мы почувствовали разницу!!! Получился ооочень вкусный, с тонкой корочкой, равномерно пропекшийся хлеб! ...