Рецепты

RSS канал рубрики
Грузинский национальный fast food В давние времена, когда еще не существовало дрожжей и понятия разогретой пищи, хачапури пекли из теста «мука+вода» на кеци – такая глиняная сковорода- прямо в очаге, на углях, с приходом прогресса в ...
«Мечта Polkovnega”   «Фрикадельки лично для меня всегда только в сочетании с тестом были: или вермишель или галушке. У меня актуальный вопрос – а де мермешелько???» ...
Простой суп с непростым акцентом Прижился у меня ентот суп. Его реально нефиг делать – как раз то, что я люблю! Настолько просто делать, что и писать то особо нечего. Понадобилось: 1 литр бульона. Я спецом варил овощной: ...
Глазами очевидцев и нашей Абизяны... К сожалению, первый отчёт из Америки получился не на хулинарную тему. Думаю со временем эту неполадку исправить, а сегодня хотелось бы поблагодарить всех за тёплые слова и тревогу. Фотографии, собраные в ...
С использованием аутентичных девайсов... Делать пиццу после работы ацке лениво, а все выхи я обычно проводил на даче. Но сезон закрыт и вполне можно поорудовать на кухне. Так что вэлкам - будем жрать пиццу! Давным-давно, ещё весной, я ...
Ураганные радости... Ввиду того, что настроения нифига нет, за окно лучше не смотреть, новости не слушать, а к зеркалу не подходить - напала на меня лень и хандра! Закончив варить совершенно банальный, но сытный обед (красный борщ, домашнее ...
Серия "Дачные радости" Дело было 6 октября. Как то так получилось, что почти 2 месяца на даче не был. Как оказалось кой какие изменения за это время произошли. По приезду накануне в пятницу вечером не видел – темно уже было. В общем, ...
И хересом... ;) Груш у меня с дачи привезено немерено. Часть замариновал с чили, корицей и гвоздикой, часть жена пустила на варенье с имбирём  и апельсиновой цедрой на апельсиновом соке. А я вот, решил супца с ними замастырить. Взял две ...
Опохмелочное избранное… Для начала небольшая позновательная страничка! Максимально наглядная и максимально информативная. Но так, чтобы не загружать похмельный мозг. ;) Варить мы сегодня будем сразу два вида уток: Красноголовик и Чирок. ...
Постhalloweenский рецепт, не позволяющий пропадать добру! Отгремел Хеллоуин и оставил после себя море искромсанной тыквы.  Но не дадим добру пропасть! Приготовим зачотный гарнир к жареному мясу! Не особо разбирающиеся в гарнирах люди, ...