Рецепты

RSS канал рубрики
От Генриха VIII до ЛЕШЕГО... Недавно у меня был день рождения, решил порадовать себя и самых близких… Где-то в далекой юности – в приключенческой классике - название этого блюда частенько звучало, тревожа душу и вызывая желудочные спазмы ...
Рассольников много не бывает... Существует превеликое множество вариантов рассольника. И с рыбой, и с грибами, и с потрохами; на Хулинаре я насчитал три. Продолжу славную традицию и предложу Вашему вниманию своё виденье этого супа. Никакой ...
Для тех, кто ещё не понял, что домашние колбасы рулят! Рассказывать особо-то и нечего – всё ведь уже в мясной колбасе рассказывал. Единственное отмечу, что картоху лучше брать разваристую. Хотя это пади дело вкуса каждого человека. Я ...
Предновогодний нарядный рецепт... Новый год уже очень и очень скоро… Конец света, так и не наступил. И этот пробел между двумя событиями, перед последними выходными 2012 года, перед корпоративами, перед предновогодним хаосом в ашанах, ...
Иллюзорная водочная закуска… Адски люблю классическое карпаччо из говядины! Совместно с ФАКиной довели рецепт до совершенства (на нашо имхо) и буквально недавно на очередном фуд-пати делал в режиме конвеера порядка четырёх тарелок. Как ...
Миникурицы с маринованной сливой. Наш общий камрад, Металлист, на днях показывал сайт киевского разводчика перепелок. Заказывать из Киева промышленными количествами меня харило, в магазине у моих мясников слишком дорого и я озадачился ...
Серия "Дачные радости" Та же осень. Те же «яйца»… Так же непотливо. Начинка может быть собственно любая. Хоть рыба с рисом. Мне нравится так, как мне нравится. Часть первая. Начиночная. Количество инградиентов тупо на глаз. Лук порей. ...
С использованием нехитрого девайса и хитрого хазбента… Знаю, знаю, сейчас скажите – «было уже, опять баян…» Ну и было. А вот захотелось, и сделала. Чуть иначе. У Мана была свиная: http://hulinar.ru/2012/04/20/домашная-свиная-колбаса Мы ...
"Гусиные лапке" по-израильски… Рецепт очень популярный в наших краях. Делается очень просто, а результат восхитителен. В первую очередь нужно хорошее красное сухое вино. Например, каберне из Бордо. Гусиные лапки... делаем в них ...
А также руководство по испечению настоящих хачапури... Зима в этом году в Тбилиси пришла 15 декабря. До этого можно было ходить в демисезонном пальто, без шапки и в сапогах на тонкой подошве, а утром пятнадцатого мы проснулись и увидели вот ...