Рецепты

RSS канал рубрики
Аццкое рыбное... Я хорошо помню два рецепта Polkovnega с остатками вчерашнего тунцового стэйка. Как под гневные крики «зажрался, мол, алигарх, остатки тунца пользует в салаты» народ всё-таки с удовольствием прочитал оба салата (надеюсь, ...
Вундервафли или "печенье в клеточку" от юных хулинарок — Доця, а хочешь вафельные трубочки со взбитыми сливками? — Да! — Так сделай! :) Пора привлекать в секту буйно помешанных хулинаров младшее поколение. Су-шеф завсегда живо интересуется ...
Серия "Кухня холостяка" В Петроград пришла осень. Дождь. Ветер. Потом опять дождь. Естественно, захотелось чего-нибудь горячего жидкого и жидкого горючего. Фрикадельковый суп - что может быть проще, НО можно немного поимпровизировать и ...
Лёгкий итальянский ужин... Захотелось чего-то свежего и не в духе повседневной домашней калорийной пищи. В связи с тем, что из европейских кухонь мне пока (подчеркиваю) больше близка итальянская, я захотела приготовить «ньоки». Рецепт взят ...
Нехаляльный... Шоб сделать лехаим - надо немного потрудиться. Ну, совсем немного, ведь принадлежность блюда к «ленивой кулинарии» не определяется общим временем готовки, ибо, если ты засунул неведомую хрень в печку томиться на полдня, а сам ...
Запоздалый дебют... Добрый день, Уважаемые! Всё лето собирался в конкурсе поучаствовать, но не мог решить ЧТО представить. Тем более всё банально (уха, шашлык, плов, рыба копченая). У нас вот не все знают от какой болезни Пушкин умер, а ...
"Мановарово детство". В детстве я часто этот пирог делал. Нравилось мне тогда с тестом возиться. Потом как отрезало – видать всему виной портвейн. Уж если я такое делал в детстве, то можете мне поверить: рецепт мегапрост и мегаленив. ...
Посвящается уходящему лету и прошедшему конкурсу… Опять дача. Море в конце сентября, как зрелая, чувственная  женщина, дарит изысканные ласки, понимая, что дальше старость и каждый день с ней как последний. Ветер свеж, но солнце ...
Котлетно-закусочное по Абизяньи Что можно сказать за катлеты? Очень разносторонний жрач: их можно хавать свежими со сковородки, холодными из холодильника, комнатной температуры на бутере, независимо от температуры под вотку. Их также можно ...
Водочно! Собственно это и не рецепт. Так, закусь-экспромт захворавшего холостяка. Температура у меня тогда была больше 38. Чем лечится - оно и так понятно. Но вод чем закусить? Суставы ломило, готовить было влом. Но закусывать лекарство ...