Рецепты

RSS канал рубрики
Задумки на рыбный ресторан Приведения... Если когда-нибудь суждено открыть ресторан,  то это будет, безусловно, ресторан рыбный. Ну как можно пройти мимо такого милого сибаса? Филе в сторону, а запчасти пойдут на насыщенный вкусный ...
Молдавские зарисовки Прошёл какой-то месяц, и я донесла таки свою жо свои руки до молдавской кухни. Все кухни мира похожи друг на друга, посему не спишите, прочитав мои рецепты, морщить нос и восклицать: «Ёпт, и что же здесь ...
Серия "Кухня холостяка" Даже не предполагал, что получится такой позитивный харч. На следующий день потреблял с макаронами – весьма водочно! Даже мои домашние нелюбители кинзы слопали с удовольствием. ПОНАДОБИЛОСЬ: Три крупных ...
Серия «Дачные радости» Знаете ли вы, как сложно не пить? В том смысле, что вот уже десятый день не употреблять алкогольных напитков… А знаете почему? А потому что вдохновения то нет! Хехе… На фотоаппарате вчера нашёл кадры ...
Для тех, кто не любит читать... Итак, рецепт для тех, кто не любит читать… Источник http://ekonomsekret.ru This is not Iron Maiden. ...
Криминальная кулинария. Раз, два, три - поехали! Хуякс! И мой слог становится все лаконичней, и в этом нет ничего обидного личного. Просто, так сложно сохранить серьезность в мелочи, когда жизнь постоянно преподносит разное, а надо ...
И как приготовить базиликово-анчоусное масло... Вот еще одна простая и вкусная закусь. Готовится за 5 минут. Но для начала нужна заготовка. Итак, берем анчоусы, базилик, мягкое сливочное масло, черный перец и чесночный порошок. ...
Серия "Домашние заготовки" Недавно была в Ростове на Левбердоне на ДР у знакомого. «Левый, левый, левый берег Дона…» (типа пестня :) ) Там среди закусок была тарелка с солёными овощами, в том числе была и слива (а этож фрукт). Очень мне ...
"Козья ножка" в духовке... Здравствуйте, хулинары! Недавно, будучи в гостях в глубинистой сельской глубинке, получил я в подарок ногу молочной козы. Молочной в том смысле, что, как объяснили хозяева, отроду ей было не больше полугода и ...
Походы в лес, как способ раскрыть в себе хулинарные таланты. Не знаю, как где, но в моей родной губернии грибов уродилось, не побоюсь этого слова - очень много! С чем это связано не знаю, может быть после изнуряющего, жаркого июля, был ...