Рецепты

RSS канал рубрики
Для ленивых хулинаров Я очень люблю настоящие голубцы, но времени, почему то катастрофически не хватает. Кстати в  отпуске в отельной столовке однажды на обед были голубцы. На табличке было написано: «капуста фаршированная» гыыы… В ...
Доброму Приведению посвящается... Ввиду того, что я ещё нахожусь в состоянии полусостояния после аварии, блюда, которые готовлю, отличаются простотой и быстрым приготовлением. Так как рыба приготовлена, фотки отсняты, а башка полит ...
  Risotto ai pesce di mare con zucco Ризотто все умеют варить - поэтому буду лаконичен. Ризотто и рыба прекрасно сочетаются с тыквой. У меня так называемая мускусная тыква (англ. squash). По вкусу и запаху отличается от обычной тыквы. ...
От "няшек" к светлому будущему! Начну со спины, как в том анекдоте. На сайте я подвисаю уже достаточно давно, где-то года два с половиной. Сначала  я перечитала все от корки до корки, каждый день ждала новинок. Потом робко пыталась ...
Любителям хорошего мяса посвящается… Как часто вам встречается хорошая говядина? Не, мы сейчас не смотрим на наших западных хулинаров – им то она постоянно встречается и при этом за разумные деньги. А у нас по 12-15$ можно купить только «от ...
Аццкое рыбное... Я хорошо помню два рецепта Polkovnega с остатками вчерашнего тунцового стэйка. Как под гневные крики «зажрался, мол, алигарх, остатки тунца пользует в салаты» народ всё-таки с удовольствием прочитал оба салата (надеюсь, ...
Вундервафли или "печенье в клеточку" от юных хулинарок — Доця, а хочешь вафельные трубочки со взбитыми сливками? — Да! — Так сделай! :) Пора привлекать в секту буйно помешанных хулинаров младшее поколение. Су-шеф завсегда живо интересуется ...
Серия "Кухня холостяка" В Петроград пришла осень. Дождь. Ветер. Потом опять дождь. Естественно, захотелось чего-нибудь горячего жидкого и жидкого горючего. Фрикадельковый суп - что может быть проще, НО можно немного поимпровизировать и ...
Лёгкий итальянский ужин... Захотелось чего-то свежего и не в духе повседневной домашней калорийной пищи. В связи с тем, что из европейских кухонь мне пока (подчеркиваю) больше близка итальянская, я захотела приготовить «ньоки». Рецепт взят ...
Нехаляльный... Шоб сделать лехаим - надо немного потрудиться. Ну, совсем немного, ведь принадлежность блюда к «ленивой кулинарии» не определяется общим временем готовки, ибо, если ты засунул неведомую хрень в печку томиться на полдня, а сам ...