Рецепты

RSS канал рубрики
Постhalloweenский рецепт, не позволяющий пропадать добру! Отгремел Хеллоуин и оставил после себя море искромсанной тыквы.  Но не дадим добру пропасть! Приготовим зачотный гарнир к жареному мясу! Не особо разбирающиеся в гарнирах люди, ...
Эксперименты с новыми крупами... Я очень долго присматривалась к этой необычной крупе. Ходила по супермаркетам, бросала на нее взгляд, и думала – купить или нет, и вообще что из нее готовить? А когда купила, она некоторое время стояла в ...
Для любителей запчастей животин... Дело было на даче.  В наличии, кроме всего, имелась невостребованная башка свиньи. А чё с ней делать? Коптить! Делов то… ;) Требуется одна башка только что разделанной свиньи, чеснок, перец, соль, масло ...
Вариация на тему торта "Брауни"... Это вариации на тему торта "Брауни". Сперва я думал назвать его "Браунинг", а потом решил быть в тренде - политика,  дебаты… Вот, думаю, Ромни послать рецепт, штоп он меня пригласил в белый дом работать ...
Серия «Кухня холостяка» Для многих холодец - чисто новогодняя мулька, но не для моей семьи. Прошли те времена,  когда ждали забоя скотины, дабы оставить всё к Новому году. Теперь много проще: пошёл и купил. Правда нонче из-за засухи цены ...
Бабуля реабилитируется перед иностранной разведкой... Рецепт этот случайно нашла в своём рабочем ежедневнике. Порядок решила навести, выкинуть ненужный хлам.  Когда то коллега иностранная дала мне этот рецепт.  Ну, я для приличия и записала ...
Приведение дразница... Для лукового мармелада возьмем лук шалот и тимьян. А также сушенную клюкву. Ее надо вымачить пару часов в смеси из полстатакана красновинного уксуса и четверть стакана бальзамика. Лук с тимьяном кидаем ...
Итальянское...Зимнее... Нажористое... Дело было вечером, заняться было нечем. Да и наши руки не для скуки, как говорится. Решила я приготовить многослойное, калорийное и вкусное блюдо. Идея пришла ко мне в голову, когда желудок запросил ...
От вселенского повелителя баклажанов! Я вот как-то лодки баклажанные с курицей не делал ни разу. Даже не знаю почему. Надо это дело исправлять. Самому интересно, как оно на вкус будет... Понадобилось: Два сладких перца + один небольшой ...
Грузинская классика «Демократия - это вам не лобио кушать!» © Дж. Иоселиани - пламенный и вооруженный борец за грузинскую демократию. На самом деле мы его именно кушать и будем, а что ж с ним еще делать-то?  Ах,  да,  делать его надо, а ...