Рецепты

RSS канал рубрики
Опыты с птицей. Давно хотел научиться делать гусиные лапки. Грудь делал неоднократно, но с лапками дело обстоит сложнее, ибо жесткие. Увидел в сельпо и неудержался. В общем, вариант такой - надрезаем крест накрест со стороны кожи. ...
Сливочно-сезонно... Завалялась у меня со вчерашнего дня тыкофко, начатая. Дать ей пропасть было бы большим свинством. Так что пустим ее на суп. Для него берём следующее: собственно тыкву, морковку, лук, чеснок, кусок имбиря, мускатный орех ...
Открытие осенней охоты 2012 Конкурсное! Хехе… :) Итак, обещанная серия рецептов из «дикой но симпатишной» утки! И первый рецепт буквально с пылу с жару – то, что было приготовлено в первый день открытия охоты на водоплавающую птицу и то, ...
Достаём боян и открываем сезон тыкв! Если кто заметил, тыква попёрла. Уже появились в продаже и огромные, весом в 20-25 кг, и небольшие. Вот такую небольшую, весом килодвести, я вчера по дороге домой и прихватил: Обожаю такую кашу. ...
Серия "Домашние заготовки" В лесу, нормальном, непроходимом, с комарами размером с хорошую курицу, затаримся грибами: Притараним домой, полюбуемся, почистим: Удалим с нижней стороны шляпки «губку», чтобы красиво в банке ...
С экскурсияме... :) Здравствуйте, хулинары! Сегодня вроде у всех нормальных людей рабочий день, а у меня приключилсо выходной! Ну и вчера на радостях употребилось спиртных напитков видимо  несколько больше, чем это было бы разумно. Короче, ...
Orange chicken Нестандартный подход к запеканию курицы. Был придуман (не мной) и тихо списжен в честь еврейского нового года, когда традиционо юзается мёд. Результат превзошел ожидания. Берём, значит, цветочный мёд  с душистых лугов ...
Из столовой "Совинфлота". Подвернулась ковбойская работа – перегнать стадо буйволов до Альбукерке… Ну, вы понимаете, шучу. На самом деле, уехал в тайгу. По обыкновению своему, думал, что готовить не буду ни за что. Однако, по прошествии ...
Рыбным четвергам посвящается… Чот последнее время реально четверг стал рыбным днём. Плюсов тут масса! Не нужно париться с «чо приготовить?» - это раз. Полезно (ну, почти всегда ;) ) – это два. Возможность регулярно совершенствовать навыки в ...
С элементами японского секса... Открыл полку в кухонном шкафу и тупо гляжу на макароны, вермишель, рисовую и гречневую лапшу и бормочу себе (убежденно так): самодельная лапша то вкуснее покупной, а уж насколько полезней?! Да да, полезней и ...