Рецепты

RSS канал рубрики
Закос в сторону классицизма... Вот как раз тот вариант, когда и волки сыты и Мановар спокоен! ;) В том плане, что это именно тот рецепт, когда можно смело сказать – он в равной степени состоит из разрозненных элементов, но в тоже время ...
Летние радости… Продолжаем забавляться с мороженым и десертами с его участием. На очереди очередное творение воспалённого мозга, которое не оставит равнодушным не одну половозрелую особь противоположного пола. Если, конечно, нет ...
Серия "Дачные радости". Конкурсное! Ни в каких конкурсах я в жизни ни участвовала, и человек я вообще-то ни разу не азартный, но вот тут объявили конкурс на Хулинаре, и чё-то мне тоже захотелось попробовать! А охота она же пуще неволи. Ну, ...
Серия "Кухня холостяка" Как оказалось, цыпленка весом грамм 400-450 купить проблематично. Мне досталась тушка весом 735 гр. Да, уже не цыпленок, но еще и не курица. Ещё и сковородки нет спецовой. Пришлось чуток поизгаляться. Цыпленка ...
Оладьи? Два в одном! На днях было... Пошел поутру на задворки (хто не в теме «бэк йард» по ихнему) и в лопухах (Мамаша – женщина!) нашел цукиню. Потом копнул лопатой – две картошки красная и белая. Ну, красную картошку  сам на 9 мая ...
Любителям сырой рыбы посвящается... Любите ли Вы сырую рыбу и морских гадов, так как я? Если нет, то сходите на страницу с димламой – отличнейший рецепт. И рыбы нет, и готовиться полтора часа. Если да, то слушайте мою историю. Был на ...
По рецепту Бухарской тётки   Посвящается Manowarу потому, как его недавнее великолепное «куриное рагу» для Терминатора навеяло на меня этот рецепт. Оговорюсь сразу: для тех, кто меня не знает, я ни разу не из Узбекистана, Сталика не ...
Под хорошее грузинское вино... Ещё один салат, которые Мановар называет «тарелка порубанных ништяков». Ростбиф, кто помнит, оставался – вот именно с ним. Идея пришла на основе моего культового салата с томатами, чесноком  и арбузом, с ...
Серия "Дачные радости". КОНКУРСНОЕ! У одного своего знакомого подсмотрел прикольный способ приготовления порционных рыб. Берём рыбу, это могут быть небольшие судачки, сайра или скумбрия. Делаем начинку. Вариантов много. Для меня базовые ...
По узбекским воспоминаниям... Когда то давно я, чтоб обеспечить себе более менее сносную жизнь – подрабатывала на рынке. И как на любом рынке, там было кафе, с блюдами среднеазиатской кухни. Для меня вкуснее лагмана из их меню ничего не ...