Рецепты

RSS канал рубрики
Осваиваем девайс Собственно это и не рецепт. Так, экспромт. Обнаружил дома абсолютно новый горшок заморский. Тажином кличут. Решил испробовать. Продукты взял из серии «что нашел в холодильнике». Лук порезал крупными дольками. К луку ...
"Отгадай - кто внутри?" Решила пожарить пирожки и до кучи запечь курицу. Но курицу мы вам покажем в следующем выпуске, а пока пирожки. Для них нужно: собственно начинка для пирожков (я сделала чутка тушеной капусты с жареным луком и яйцом, ...
Простейший и вкуснейший закусон Напомню всем хулинарам простейший и вкуснющий закусон! Всего навсего нужно: помидорки черри - режем пополам, соль и перец. В печку! На 15-20 минут при 160 С, затем 2,5 - 3 часа при 70-100 С. Тут ...
Свиная вырезка - часть вторая. Остался кусок вырезки, бекон и гриль еще не убран. Надо бы доесть. Докупаем цуккини, правда с ним не повезло: для такой нарезки нужен прямой, а прямые все были хоть святых выноси. Взял гнутый, но лучший из ...
Утка дикая - лапша домашняя Продолжая тему воскресных посиделок после охоты - обещанный крайний рецепт из утки. Как вы помните – привезено домой было две. Большая пошла в духовку с яблоками, а маленькая… …пошла на лапшу! Ну, не в том ...
Серия "Дачные радости" Идем от сложного к простому. Иногда неплохо просто ощутить исходный вкус продукта. На даче нашлись вот такие сковородки: Которую поменьше решил забрать домой. В ней где-то 30см в диаметре. А большая иногда ...
И детские страдания Мановара... Я вот омлеты люблю. С детства. Собственно куриные яйца это было первое, что я сам научился готовить еще до школы. Омлеты конечно же попозже уже начал осваивать/"придумывать". Ну, естественно как любой ...
С грузинским уклоном... Про то, что тыква попёрла я уже докладывал. И вот я сегодня опять пьяный и с тыквой в кармане. В другом кармане чечевица, в зубах пузырь. На вид свеж, хоть немного пьян. Пройдемте на кухню плизз... Берём: тыкву, ...
Серия "Кухня холостяка" В прошлое воскресенье погода выдалась на редкость пасмурной и противной, но, тем не менее, праздник – День нефтяника, почти профессиональный, и грех было его не отметить. В честь такого дня я решила приготовить очень ...
Из Мерлузы... Мерлуза - рыба мерзопакастная. Это если просто жарить, но из неё можно сделать на удивление сьедобные котлеты. Берем кило филе мерлузы, охапку базилика, чеснок, сок одного лимона, 3 яйца, где-то пол стакана сухарей, соль и ...