Рецепты

RSS канал рубрики
Летний супец! Ясен хер, что готовится свекольник из свеклы... :) Но есть нюансы. Их масса и даже больше. Варят свеклу целиком, нарезанную, вообще не варят, тушат на масле и так далее, офигеть можно сколько вариантов! Вот мой — простой как ...
Венгерская кухня: "Paprikás csirke" В продолжение похмельного и закусочного утра – готовим «горячее»… Грамм 600-700 курицы, кусками, как на шашлыг, замороженные с прошлого урожая перцы – чили и сладкие, лук, морковь. Курицу, кстати, ...
Утренняя реанимация организма... Салют, хулинары! Вчерашнее утро начиналось примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=xYk4aCkRrzs Ну чё, пока Пусиг отсутствует, Масик будет виселицо! Итить по понятным причинам никуда не охота... ...
Ресторанная классика... В общем то классическое ресторанное блюдо, но с отсебятиной. Делается очень быстро. Пол кило говядины, хороший кусок мяса с продольных мышц хребта ближе к жопе. Как раз на два рыла. Сделаем ему легкий массаж ...
Рыбный ужин. Всё таки фольга и пергамент – вещи с точки зрения запекания в них различные. И пергамент мне как-то ближе. Вот и очередной ужин было решено посвятить именно этому незаменимому в хулинарии предмету. Ну, и ещё рыбе… ;) Рыба у ...
Ваниль, каштаны, текила... Интересное сочетание. Этот десерт хорошо подходит для жарких летних дней. И главное, делается относительно просто. Кидаем в пол стакана холодного молока 14 гр желатина и остваляем на полчаса. Это готовые ...
Американцкие рецепты Итак... Продолжая добрую хулинарскую традицию «если есть рёбра, то на них должно быть мясо, а его таки да надо готовить», я решила што нихера это не боян и без лишних заморочек сотряпала рёбры, как гаварица, «из чего ...
Качественная закуска от Привидения… Простой и невероятно водочный салат. Делается быстро и жрется так что за ухи не оттянешь. Сначала делаем две заправки. Смешиваем немного меда, дижонской горчицы, бальзамика, соли и оливкового масла. ...
Закуска от безысходности Все хорошее часто начинается с плохого. Я даже с людьми хорошими иногда знакомства начинал с ссоры. А потом выяснялось, что чудесный человек, просто такой же борзый как и я… ;) Вот и щас хотел порадовать хулинаров ...
Из серии "Как я съездил на дачу" Дело было пару недель назад.  Суббота. Утро. После пятницы. Что характерно. Траву нужно косить. Да, это жестоко, ну, а  что делать? Ну, коль все равно «ползать» по имению - я решил уж и чуток по фоткать, ...