Рецепты

RSS канал рубрики
Американцкие рецепты Итак... Продолжая добрую хулинарскую традицию «если есть рёбра, то на них должно быть мясо, а его таки да надо готовить», я решила што нихера это не боян и без лишних заморочек сотряпала рёбры, как гаварица, «из чего ...
Качественная закуска от Привидения… Простой и невероятно водочный салат. Делается быстро и жрется так что за ухи не оттянешь. Сначала делаем две заправки. Смешиваем немного меда, дижонской горчицы, бальзамика, соли и оливкового масла. ...
Закуска от безысходности Все хорошее часто начинается с плохого. Я даже с людьми хорошими иногда знакомства начинал с ссоры. А потом выяснялось, что чудесный человек, просто такой же борзый как и я… ;) Вот и щас хотел порадовать хулинаров ...
Из серии "Как я съездил на дачу" Дело было пару недель назад.  Суббота. Утро. После пятницы. Что характерно. Траву нужно косить. Да, это жестоко, ну, а  что делать? Ну, коль все равно «ползать» по имению - я решил уж и чуток по фоткать, ...
+ экскурсия в Казанский зоопарк... :) Здравствуйте! И без лишних слов - перейду сразу к рецепту. Понадобится: 800-1000г бараньей корейки - я купила бараньи отбивные на ребрах чеснок - 10 зубчиков шалфей 2-3 веточки (у меня в этот раз ...
Серия «Кухня холостяка» Собственно это даже и не рецепт. Так, лишь руководство к действию. С колбасой засада вот тока вышла. Не нашел я в своем местном мегасельпо ни чоризо, ни даже венгерских ништяков. А из Италии в теплое время года ...
Простой, но эффектный рецепт! За бокалом бренди на Крите разговорились с паста-шефом из Италии. Чтобы вопросов не возникало сразу скажу, что за пару дней до этого мы с ним (и ещё двумя итальянцами-сотрудниками отеля) тусили до 5 утра в ...
オーブンでマッシュルーム、玉 ねぎとニンニクのオムレツ Не буду я сказок всяких вступительных рассказывать. Вот захотелось именно такой вариант и всё! :) Понадобилось: Грибы шиитаке сухие 54 гр., как оказалось (спецом взвесил); 3 крупных зубка чеснока; Листья ...
Печём быстрые пироги и закуски… Последняя спаржа в этом году, ибо сезон йок. Скупил в местном лабазе наиболее живые остатки. Кстати, а вы знаете как выбирать спаржу? Запоздало, конечно, обучение, но вдруг пригодиться. Я вот в Тае, например, ...
Или пельмени с говяжьим лёгким?..) Ливер! Из ливера  можно приготовить массу замечательных, вкусных и бюджетных блюд (хотя какой нафиг бюджет, когда кг. говяжьей печёнки стоит уже 200р.). Из говяжьей печёнки люблю паштет, сердце уважаю в  ...