Рецепты

RSS канал рубрики
Голландское. Дебютное. Почему для дибюта голландское выбрано? А х..й его знает, а вот так у меня разложилось и всё. А если честно, ну нравится мне Голландия, хоть никогда не была там, хоть и погода херовая, и город Роттердам... Зато ...
Два рецепта - для "доходяг" и нормальный... Итак! Состав рецепта № 1, диетический: 500 грамм белой спаржи; 150 грамм зеленой спаржи (опционально, т.е. - не обязательно, но красиво!);  лук-порей (белая часть ок. 5 см), 250 ml овощного ...
Серия "Дачные радости" Начнём цикл передач "Как я съездил на дачу — 2012". Поскольку воду на даче еще не дали, да и вапше там не обжито после зимы, делаем все дома, для дачи оставляем только финальную часть с мангалом и углями. Итак, мне ...
Готовим болотного бобра! Нутрия, болотный бобр, коипу (лат. Myocastor coypus) — млекопитающее отряда грызунов, единственный вид семейства нутриевых (Myocastoridae). Научное название вида coypus происходит из арауканского языка (один из ...
Диетическое... Вот вам легкое весеннее блюдо. Нужно всего-то навсего - куриное филе, апельсин, чеснок, чили, лук, морковка, розмарин да мята, хорошая пахучая паприка прямо из Венгрии и сушеные абрикосы. Ну и белое сухое. А теперь ...
Как быстро приготовить колбасу?.. По сравнению с предыдущей молочной, здесь реально нефик делать. Времени только нужно свободного… Понадобилось: 3 кг свинины (задняя часть); 1 кг сала; кишки, купленные через интернет из Венгрии (уже ...
Серия «Домашние обеды» С Сибирским КоТом тут давеча в аське «спорили». Ну, как спорили… Он с пеной у рта доказывал мне про «вред сырой говядины», а я смиялсо и вынужден был подъёбывать бедного КоТа. Так что прости меня, если чо… ;) И ...
Серия «Кухня холостяка» Сегодня мы приготовим рагу. Классическое его исполнение предполагает мясо или овощи по отдельности, мы пойдём дальше - будет смесь разных сортов мяса и овощи, в довесок. Приготовление простое, вкус нежен и приятен, ...
Вьетнамский столп! Временные трудности с билетами до Вьетнаму похоже переносят отпуск, но не отменяют стойкого желания посетить эту страну. Прежде всего, конечно, из-за её прекрасной кухни. Существует масса заблуждений, что кухня Вьетнама ...
Субботняя трапеза ЧОЛНТ (טשאָלנט, идиш; на иврите חַמִּין, хаммин — буквально «горячий»), мясное блюдо; по традиции приготовляется в пятницу и помещается в печь до наступления субботы; подается к субботнему обеду. У ашкеназов называется ...