Рецепты

RSS канал рубрики
Part Two Посещение столицы Крита – Ираклиона – также входило в наши планы, и ещё на этот день был запланирован городок Ретимно. Сразу оговорюсь – что навигатора у меня отродясь не было, а карту нам дали в прокатной конторе. Но карта эта ...
Мужские и не только забавы... Наконец-то я руки донесла до рецепта дичины! :) Охота – дело мужчин, посему многие охотники весной и осенью бегут за дичью. В этом году у нас открытие весенней охоты легло на рабочий день, посему поехали ...
Part one. Можно было просто пустить коллаж из 150 фотографий с короткими комментариями типа: «Это море», «это я у моря», «это я в море», «это море во мне», «это приехали спасатели»… :) Но мы ж бля песатели! Не так ли? Вот как только стану ...
Субботнее кушанье израильского солдата Ненавижу это блюдо... Оно мне напоминает о бесконечных унылых выходных проведенных на бесконечных унылых военных базах. Ибо это легендарный дежурный субботний жрач израильской армии - хамин. ...
Серия "Как я съездил на дачу" (с новым казаном)                                                                                             Вторая попытка – не пытка. (Л.П.Берия) Моя дочка подарила мне на ДР азиацкую печь и казан. ...
Простой и вкусный способ готовить речную форель.   Форель прямиком из речки Иордан, кстате. Солим/перчим. Подготавливаем нехитрые продукты - лук, чеснок, лаврушку, перец горошковый, морковку. Вываливаем все в широкую посудину. ...
Кисло- сладкое жаркое... Тут как-то я ляпнула, не подумавши, что, дескать, вот возьму и приготовлю кисло- сладкое мясо («Эсик флейш»)! И кто меня за язык тянул? Но из пестни слов не выкинешь. Сказано - сделано! «Эсик-флейш» это ...
Рагу по MANOWARовски Пёркёльт (венг. pörkölt) - один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша, в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина,свинина, баранина, курятина, печень ...
Мясо!.. Антрекот сам по себе довольно самодостаточное блюдо. Хороший кусок мяса из межреберной части говядины не требует ни специй, ни маринадов и не тем более долгой термической обработки. Зато хорошо сочетается с разными соусами, ...
Типично пацанское блюдо для настоящих средиземноморских самцов. Берем кило баранины или смесь барана с говядиной. Лучше конечно рубленой, а не прокрученной в мясорубке. Хотя особой разнице во вкусе я не заметил если честно. Кидаем курдючный ...