Рецепты

RSS канал рубрики
Рецепт из серии  "Это пусть гламурные бл..ди едят… Где мясо и вотка?!?!?!" Но мне рецепт очень нравится и готовлю его часто. Это довольно типичный для нашего весёлого региона весенний салат. Нужны лук порей, шпинат и листья мангольда ...
"Мужицкий рис" Вернемся, пожалуй, к теме с перловкой... Как выяснилось ранее, мы не умеем и не любим готовить перловку (она же «шрапнель»). Ну вот и решила испробовать один рецепт и, конечно же, узнать ваше мнение…  Итак, в древности ...
Серия «Быстрый ужин для двоих»… Нет, конечно, никакой серии «Быстрый ужин для двоих» и не ищите даже, но вот в «Кухню холостяка» чот рука не поднялась положить, да и холостяки могут кастрюлями закидать, дескать где это видано, чтобы у нас ...
Гоменташи, хоменташи... или Лехаим за Победу! Жил да был 2,5 тыщи лет назад  персидский царь Артаксеркс. И была у него прекрасная жена иудейка Эстер (она же Эсфирь), воспитанница и родственница еврея Мордехая. Царь очень любил свою жену, но ...
Расширяем горизонты… Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Он подойдет и для приготовления густых питательных супов, и для приготовления вторых блюд.                  Рубец требует длительной варки, т.к. только ...
Серия "Кухня холостяка" За основу взята технология приготовления плова, но немного  упрощенная. Вок у меня чугунный, с претензией на ковшеобразность. Дно внутри сферическое. Объём 3 литра. Толщина металла 4,5 мм. Такие  примерно кеты из ...
Чипотлевый соус который ниразу не "Джэк Дэниэлс" и немного сожжёные ребры Рецепт, фотки, текст и все остальное как обычно нагло спижжены. Я так всегда делаю потому как вечно пьян и не могу ни готовить, ни писать, ни фотографировать. Но ...
Перепел, но не перепил. И шо ми имеем с гуся? Говорят, пух и перья. С перепила мы имеем головной боль и кадухес на живот. А с перепела мы шо имеем? Маленькие бейцала и немножко покушать. Зато таки красиво. Как в том анекдоте: Еврейская ...
Простая Франция Позову сегодня Ленку в гости… Приготовлю яйца, и пусть, сучка такая, потом не говорит, что её мама так готовит, — это между прочим настоящее французское блюдо! «Яйца-кокот» называется. Кокооооот… С таким французским ...
По типу «налистники»… Вот мы с вами переживали, мол мало рецептов блинов на сайте и мол куда мы катимся и за что нам такие испытания судьбы?.. Было? Было! Ну, и чтобы как то подытожить блинную эпопею (не завершить, а подвести ...