Рецепты

RSS канал рубрики
Zurek - пожалуй лучшее лекарство с похмелья! Недавно, вернувшись из командировки в Познань, моя вторая половинка привезла рецепт супа со словами: "Блииин! Это как наша солянка только вкус другой и очень вкусная ...." «Журек» – ...
Или «Фруктовая Бабка» от бабки... «Русская» шарлотка была придумана в Лондоне в начале XIX века французским поваром Мари Антуаном Карем, состоявшим на службе у Александра I. Первоначально блюдо называлось charlotte à la parisienne ...
Под праздник и не только, ибо чем не пудинг? Делается очень просто, а в результате получается очень вкусно – ну ессесно для любителей творога и подобных ништяков. Набор продуктов до безумия прост: 1,5 кг творога, 5-6 яиц + чуток белков, ...
Кабашная… Щи да каша пища наша. Рецепт «Щей Петровских» как раз недавно был. Ну и как же без каши обойтись? Без каши никак не обойтись! Тем более в холодильнике спрятана тыква (ну та, которую запихала в холодильник по причине приготовления ...
Полезные радости! Недавняя тяга к приготовлению десертов ещё не прошла, а посему иногда их делаю на радость «детям». Но данный десерт изготавливается уже не в первый раз и явно не в последний, ибо вкус его и несомненная польза радуют ...
Как "Школьный", но "Домашний" :) Всем тепла, хулинаре! Когда Дедушкомарос охреневает напрочь и морозит настолько, что даже три собаки, которые выходят трижды в день с тобой погулять, не носятся как оголтелые, а за пять минут решают свои ...
Посвящается серии "Кухня холостяка" и фотоаппарату "Смена-8М" Почитав на сайте кулинарные эксперименты  Polkovnega   на тему  «Каннеллоне с тыквой» ( ...
Простые радости… Пока сайт любимой онлайн игрушки на профилактике, решила заделиться с вами еще одним рецептом быстроужина или офисообеда. Традиционно все просто. Нет, ну правда просто! Все готовится практически само, пока вы бегаете в душ ...
«Густой суп»! На пути к гуляшу чешскому нельзя не остановиться подле гуляша венгерского! Ибо, как не крути, именно венгры удумали тушить мясо в таком виде. А всё почему? Потому что в 18 веке нашли склад с паприкой! И понеслась… Гуляши, ...
Любителям картофана посвящается! Я вот что скажу: не для того мы пробивались на вершину пищевой цепочки, чтобы стать вегетарианцами! Так что судить об этом блюде предлагаю именно как о салате, а не котлете по-киевски или гарниру. Па сути ...