Рецепты

RSS канал рубрики
Каждый, кто предпочитает благородные напитки и любит самостоятельно создавать самые разные их разновидности, будет удовлетворён ассортиментом оборудования интернет-магазина «НОВАТРА». Каждая единица товара сертифицирована и обеспечена фирменной ...
Многие из нас любят такую ягоду, как вишня. Зачастую из нее мы делаем компоты или же вишневое варенье. Но, несмотря на это, вишня является замечательной ягодой для выпечки невероятно вкусных и ароматных пирогов. Готовить такой изыск кулинарии можно ...
Кулинария является такой сферой, где каждый может проявить всю свою фантазию, комбинировать ингредиенты и создавать самые настоящие шедевры. В частности, супы также богаты широким ассортиментом, ведь они могут быть горячими и холодными, острыми и ...
Блюда с баклажанами дял многими являются одними из самых любимых, в народе они именуются еще и "синенькими". Сегодня приготовить данные овощи можно совершенно по разным рецептам, но мы предлагаем вам уникальную пикантную закуску из баклажанов, по ...
Тушку цыпленка-бройлера многие хозяйки считают своей волшебной палочкой. И не зря, ведь ее можно приготовить множеством различных способов, и даже запеченная незатейливым способом курочка уже является готовым полноценным блюдом. Цыпленка-бройлера в ...
Традиционный итальянский открытый пирог сегодня любят во всех уголках земного шара, и совсем не удивительно, что бесплатная доставка пиццы в настоящий момент предлагается жителям практически каждого крупного населенного пункта. Но, общеизвестно, ...
Одним из лучших десертов, которые предлагают множество популярных и престижных ресторанов считается модное шоколадное лакомство под названием фондан, которое придумали французы. Он отличается тем, что внутри содержит жидкий шоколад, но чтобы ...
Наверняка, каждый помнит грильяжные конфеты в детства, которые невозможно было раскусить, но они были очень вкусными. Это исключительно французский десерт, в состав которого входят всего два ингредиента – это сахар и любые орехи на вкус. ...
В нашем сегодняшнем обзоре мы предлагаем вам приготовить баклажаны на зиму без стерилизации по грузинскому рецепту. И хотя большинству любителей домашней консервации более знаком такой рецепт, как "капуста с перцем на зиму", всё же стоит ...
Как и все супы, рисовый бывает как постный так и мясной. Всем известно, что для супа лучше брать длинный рис или пропаренный, так как он не разваривается. Здесь же можно рис отварить отдельно и потом уже готовым кидать его в суп в конце готовки. ...