Рецепты

RSS канал рубрики
Конкурсное! Закусочное… Если бывают драконы с бараньими яйцами ,  то почему бы им не иметь свиные языки ? Хочу предложить на Ваш суд, уважаемые хулинары, некий фьюжн - "отварной язык с хумусом"! Ну что, интересно? Поехали! Берём : ...
Она же лёгкий гарнир… Тяяяяжко после праздников… Ох тяжко!.. ;) Переходим на лёгкие блюда и напитки. Типа «солянка лайт» и водка «софт». Ыы. Моя смияцо… Да понятно же, что уже в пятницу 80% зарекающихся будут опять «в гавно», как поёт ...
Серия «Кухня холостяка» Итак, уважаемые хулинары – мой дебют! После праздничных трудодней, сопровождаемых обилием майонеза-масла и прочего отягощающего печенюху жира предлагаю СОЛЯНКУ LIGHT Вкус – нажорист! Внешний вид – изумителен! ...
Конкурсное! Похмелочное! Долгие праздничные дни имеют свойство сопровождаться крайне неприятным и опасным для здоровья похмельным синдромом. Если, дюже не ленивому хулинару, нужно спастись от похмельного синдрома методом хулинарного ...
Конкурсное! Шедевральный "Tiramisù" - дословно — «вознеси меня»! Итак, из расчёта на 10 порций вот такого шедевра: Ингридиенты: тесто 4 яйца 125 г. сахара 1 пакетик ванильного сахара 0,3 ч. ложки тертая цедра лимона ...
Да бараньи бараньи... ;) Конкурсное! Принимайте финальный рецепт горячего конкурсного блюда на всеобщие пересуды и да свершится правосудие как говорится ) P.S. Сразу дико извиняюсь за то, что не успел добавить блюду новогоднюю символику.  ...
Испанское конкурсное! Вариантов паэльи более 300. Наиболее популярный из них - на курице и морепродуктах. Причем, сколько не билась над рецептом, без испанских специй для паэльи получается как-то не так :) . Раз испанские специи ...
Конкурсный десерт! Итак, десерт! Хотя мне больше ближе название «сладкое». Это то, что в детстве никогда не давали есть уперёд основного блюда, то, чего всегда желал детский организм больше всего. Но, так как мы давно уже не дети и ...
Куриная котлета... Примерный перевод с итальянского - "раздолбаный в доску". В Штатах и Конаде пикката чаще всего делают из курицы, а сами итальяхи очень часто делают из телятины. Причем обычно подают это без гарнира, в нашем понимании, ...
Конкурсное?.. :) Из новогоднего опроса стало ясно, что большинство хулинаров собирается в новогоднюю ночь точить холодец. Ну что ж, если у меня долежит, я тож закушу рюмаху беленькой кусочком. Но сначала приготовим. Учить некого не буду, ...