Рецепты

RSS канал рубрики
С подливой...)) Сидел как-то я, давеча, и выдавливал из себя раба по капле, почитывая газетку. И чета от нехер делать начал вспоминать, когда это я последний раз жарил коклетки? Так и не вспомнил. Года три назад наверняка, а то и больше. ...
Итальянские рецепты... Грибной день сегодня на Хулинаре! Причём, что характерно и парадоксально одновременно – рецепты то у Тона и у меня по сути своей одинаковые. Различие в паре нюансов ну и, может, в ароматической составляющей. Но я вам ...
Маринованные грибы... Да задрали уже всякие белые с подосиновиками и лисичкаме, согласитесь!? До магазина ведь каждый находит сил дойти? И херово то сельпо в котором нету шампов! Итак, готовим быстрые маринованные шампиньоны... Ни в ...
Конкурсное! Конечно же, к покойному Премьер министру Израиля этот салат не имеет никакого отношения, также как и к актрисе, показывавшей свое обнажённое тельце миллионам кинозрителей. Просто делал его я впервые и использовал сорт хурмы, ...
Серия «Кухня холостяка» Последнее время очень подсел на говядину во всяческих её проявлениях и начал периодически экспериментировать. Но сегодня классика! Просто кусок жареного мяса. И без лекций на тему "Стейки бывают из...". Вообще, будет ...
Навеяно негодованием и Францией... В последняя время, читая ЖЖ ленту или просматривая новости в твитере, я стал задумываться, а что движет людьми, которые пишут в твиттер каждые 30 минут? Неужели им на самом деле нечем заняться? Ну ладно, в ...
Советская классика… Иногда подобные вещи очень здорово выручают, когда вот совсем в голову ничего не приходит на ужин, да и заморачиваться не хочется… Печень трески же – продукт уникальный и приятный во всех отношениях. Этакая рыбья фуагра! ...
С салатом... ;) Недавно отжал у своего пса с кило костей, ибо нехер… Никому не нужное мясо с костей срезаем нах и замачиваем в холодной воде на сутки: Меняем воду раз 5-6. За это кости должны обескровиться и приобрести ...
Простой рецепт белорусского грибного супа… Замутим простенький супец. Обычный такой грибной супчик, попробовать который можно наверное в любом белорусском кабаке. А вкусно пожрать белорусы любят и умеют. Предлагаемый вариант вполне можно ...
Серия "Кухня холостяка"... ;) Обычно для подобных запеканок/"бабок" картоху трут в кашу как на драники, отжимают и т.д. Получается собственно вкусно. Но мне нравится картофель натереть на мелкой шинковке скажем так «в вермишель». Как для ...