Рецепты

RSS канал рубрики
Серия «Кухня холостяка» Последнее время очень подсел на говядину во всяческих её проявлениях и начал периодически экспериментировать. Но сегодня классика! Просто кусок жареного мяса. И без лекций на тему "Стейки бывают из...". Вообще, будет ...
Навеяно негодованием и Францией... В последняя время, читая ЖЖ ленту или просматривая новости в твитере, я стал задумываться, а что движет людьми, которые пишут в твиттер каждые 30 минут? Неужели им на самом деле нечем заняться? Ну ладно, в ...
Советская классика… Иногда подобные вещи очень здорово выручают, когда вот совсем в голову ничего не приходит на ужин, да и заморачиваться не хочется… Печень трески же – продукт уникальный и приятный во всех отношениях. Этакая рыбья фуагра! ...
С салатом... ;) Недавно отжал у своего пса с кило костей, ибо нехер… Никому не нужное мясо с костей срезаем нах и замачиваем в холодной воде на сутки: Меняем воду раз 5-6. За это кости должны обескровиться и приобрести ...
Простой рецепт белорусского грибного супа… Замутим простенький супец. Обычный такой грибной супчик, попробовать который можно наверное в любом белорусском кабаке. А вкусно пожрать белорусы любят и умеют. Предлагаемый вариант вполне можно ...
Серия "Кухня холостяка"... ;) Обычно для подобных запеканок/"бабок" картоху трут в кашу как на драники, отжимают и т.д. Получается собственно вкусно. Но мне нравится картофель натереть на мелкой шинковке скажем так «в вермишель». Как для ...
Свинина со вкусом рыбы... По многочисленным просьбам и заявкам хулинаров исполняется свинина со вкусом рыбы! Вру, конечно… Никто и не просил, просто напомнили заинтересовался. Баклажаны со вкусом рыбы делаю время от времени, ибо ништяк, ...
На конкурс! "Возвращение Чёрного дракона"… На носу новый год, а так как праздник оный семейный и встречать его нужно дома то необходимо задуматься о красивом и вкусном столе. Начать решено с холодной закуски ну и …конкурс опять же :) . Моя ...
Colcannon... Вот чё мы знаем об Ирландии? Конечно знаем немного… Ну, там всякие друиды, лепреконы и прочие алкаши. Ну, конечно, изумрудные холмы… Ну, ирландские бабы. Кстати, правильные: и забухать не дуры и, хоть и страшноватые в массе, ...
Гломурная закусь... Лёгкая гломурная закусь... Надо: омар, цитрусы, чеснок, имбирь, тонкий зелёный лук (хер знает как назывется, вроде бы сеянец), масло – экстраоливковое и кунжутное. Живого омара безжалостно бросаем в бурлящий ...