Первое

RSS канал рубрики
Старинный тефтонский рецепт... Ну чё, крутим тефтельке? Старинный тефтонский рецебд в стиле текс-мекс кухни. Без чипотлей и прочих ананасов. Готовилось человек на шесть, кому надо срезать количество - вычисляют сами, ибо чета я после ...
Финский сливочниый суп из лосося. Мы вернулись в Москву. Столица нашей родины, конечно, прекрасна. Никто ж не спорит. Но вот снег, холод, грязь на улицах, непонятная погода и продукты в магазинах абсолютно непонятного происхождения. И это ...
Серия «Кухня холостяка» Итак, уважаемые хулинары – мой дебют! После праздничных трудодней, сопровождаемых обилием майонеза-масла и прочего отягощающего печенюху жира предлагаю СОЛЯНКУ LIGHT Вкус – нажорист! Внешний вид – изумителен! ...
Конкурсное! Похмелочное! Долгие праздничные дни имеют свойство сопровождаться крайне неприятным и опасным для здоровья похмельным синдромом. Если, дюже не ленивому хулинару, нужно спастись от похмельного синдрома методом хулинарного ...
С шафраном... Ну нет у меня осетрины, бля! Нету!.. А пейзанского супчика с рыбой хочется!.. Трюфилёв у меня тоже нет, ибо собака предпочитает бегать за белками, а не за грибными трюфелями. И скока я ей не объясняю, что белок не ем – ...
Простой рецепт белорусского грибного супа… Замутим простенький супец. Обычный такой грибной супчик, попробовать который можно наверное в любом белорусском кабаке. А вкусно пожрать белорусы любят и умеют. Предлагаемый вариант вполне можно ...
...И креветками! Здравствуйте! Я очень люблю супы-пюре, тыкву и нут. Поэтому хочу предложить вам этот рецепт :) Понадобится: мякоть тыквы, приблизительно 500г нут сухой 200г креветки чеснок 2 зубчика розмарин лучше свежий ( в этот ...
Мой любимый вариант… Алее ОППА! Ну да, было ощущение, что ещё немного и мне капец… Поэтому по настоятельной просьбе братьев и сестёр хулинаров немного…немного НАСТОЯЩЕГО супу! В самом Тайланде кстати не очень заморачиваются (как я, ...
По мотивам "кундюмов" и радостей помещика... Подобное блюдо зовется, вроде как, кундюмами. Но мне данное название несколько не по душе – уж больно узбекское, хотя блюдо вроде как исконно русское, поэтому я обозвала это дело попроще. ...
Серия «Похмелье в радость»… ;) Хорошо рыбу целиком брать, столько запчастей остаётся полезных. Из одной сёмги я делаю минимум 4 блюда. Это стейки-гриль (было ага), севиче (с красным луком и лимоном – как-нить обязательно покажу – ...