Первое

RSS канал рубрики
Повторение - мать супов! "Луковый суп, бурлящий под аппетитной и румяной сырной корочкой, — абсолютно самодостаточное блюдо. Его насыщенный аромат, восхитительный вкус сделали луковый суп популярным не только во Франции, но и во многих ...
«Мечта Polkovnega”   «Фрикадельки лично для меня всегда только в сочетании с тестом были: или вермишель или галушке. У меня актуальный вопрос – а де мермешелько???» ...
Простой суп с непростым акцентом Прижился у меня ентот суп. Его реально нефиг делать – как раз то, что я люблю! Настолько просто делать, что и писать то особо нечего. Понадобилось: 1 литр бульона. Я спецом варил овощной: ...
И хересом... ;) Груш у меня с дачи привезено немерено. Часть замариновал с чили, корицей и гвоздикой, часть жена пустила на варенье с имбирём  и апельсиновой цедрой на апельсиновом соке. А я вот, решил супца с ними замастырить. Взял две ...
Опохмелочное избранное… Для начала небольшая позновательная страничка! Максимально наглядная и максимально информативная. Но так, чтобы не загружать похмельный мозг. ;) Варить мы сегодня будем сразу два вида уток: Красноголовик и Чирок. ...
Серия "Кухня холостяка" В Петроград пришла осень. Дождь. Ветер. Потом опять дождь. Естественно, захотелось чего-нибудь горячего жидкого и жидкого горючего. Фрикадельковый суп - что может быть проще, НО можно немного поимпровизировать и ...
Серия «Дачные радости» Знаете ли вы, как сложно не пить? В том смысле, что вот уже десятый день не употреблять алкогольных напитков… А знаете почему? А потому что вдохновения то нет! Хехе… На фотоаппарате вчера нашёл кадры ...
С использованием скороварки Есть у меня такая слабость - покупать копченые свиные ребра. На ура идут просто с черным хлебом под пиво или водку, или с тем и другим. А ещё выходят очень неплохие супы с какими-нибудь бобовыми. Гороховый, ...
Утка дикая - лапша домашняя Продолжая тему воскресных посиделок после охоты - обещанный крайний рецепт из утки. Как вы помните – привезено домой было две. Большая пошла в духовку с яблоками, а маленькая… …пошла на лапшу! Ну, не в том ...
Сливочно-сезонно... Завалялась у меня со вчерашнего дня тыкофко, начатая. Дать ей пропасть было бы большим свинством. Так что пустим ее на суп. Для него берём следующее: собственно тыкву, морковку, лук, чеснок, кусок имбиря, мускатный орех ...