Третье

RSS канал рубрики
Рассказ про то, как бабушка хотела сделать деликатец, и что из этого вышло. Попался мне как-то в одной социальной сети (ни разу не кулинарный сайт) рецепт мяса маринованного в  водке. Как увидела, так сразу ж мне загорелось сделать ...
Томатов и пармезана... Все мои знакомые тёлочки удивляются, как ты можешь часами ходить по продуктовым магазинам, и не можешь походить в торговых центрах по различным «бутикам» хотя бы 20 минут (слава Аллаху, что вещи теперь можно покупать ...
Практическое занятие… Тоныч сёдня меня боянит, а я тада буду его боянить: ...
Ураганные радости... Ввиду того, что настроения нифига нет, за окно лучше не смотреть, новости не слушать, а к зеркалу не подходить - напала на меня лень и хандра! Закончив варить совершенно банальный, но сытный обед (красный борщ, домашнее ...
Постhalloweenский рецепт, не позволяющий пропадать добру! Отгремел Хеллоуин и оставил после себя море искромсанной тыквы.  Но не дадим добру пропасть! Приготовим зачотный гарнир к жареному мясу! Не особо разбирающиеся в гарнирах люди, ...
Серия «Кухня холостяка» Для многих холодец - чисто новогодняя мулька, но не для моей семьи. Прошли те времена,  когда ждали забоя скотины, дабы оставить всё к Новому году. Теперь много проще: пошёл и купил. Правда нонче из-за засухи цены ...
Грузинская классика «Демократия - это вам не лобио кушать!» © Дж. Иоселиани - пламенный и вооруженный борец за грузинскую демократию. На самом деле мы его именно кушать и будем, а что ж с ним еще делать-то?  Ах,  да,  делать его надо, а ...
Водоплавающий дебют из грузинской кухни... Здравствуйте всем! Это мой дебют на Хулинаре. А поскольку многие утверждают, что жизнь зародилась в воде, я решила максимально приблизить начало своей хулинарной жизни к эволюционной теории (в ...
Продолжаем фантазировать… Продолжаем фантазировать на благодатную тему салатов и вот что родилось на этот раз. Как-то захотелось объединить «европейские» и «азиатские» продукты в одном так сказать тарельке. Назовём сие «ЕврАзия»! Что ...
Marmellata di Chili Мой приятель, тоже увлекающийся кулинарией, как-то ко мне на дачу притащил баночку сладко-острого соуса, сказав, что это варенье из чили. Это было реально вкусно, хотя я подумал, что неплохо было бы сменить полное ...