Третье

RSS канал рубрики
Закуска в итальянском стиле В Италии есть холодная закуска из сырой подмаринованой телятины под тунцовым соусом. «Вителло тоннато» называется. Но где я и где Италия, и самое главное где хорошая телятина? А под таким соусом вполне можно ...
С майонезом и без. Здравствуйте! Так как салаты — моя любимая тема, хочу предложить вам сразу два! Первый в Англии называется "Orange Oysters" - " Апельсиновые устрицы". А все потому, что в состав входит апельсин и вешенки (устричный ...
Пацанский… Голь на выдумки хитра!.. Хотя вот щас стоит сказать, что в холодильнике были обнаружены остатки рукколы, упаковка «прошутто» - как тут же закидают сковородками за слово «голь»… ;) Тогда зайдём иначе – рукколу было уже жалко, ибо ...
...или не кутабы, а лаваш с сыром? :) Вот здесь эта тема уже обсуждалась… http://hulinar.ru/2012/05/30/%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%b4%d0%bd%d1%8f-342/ Ну, я вот сделала на мотив… (правда делаю так давно). Надо: Сыр сулугуни и адыгейский ...
Фарш “Смак” (селёдочная закуска!) Драссте, уважаемые! Небольшая зарисовка на тему закусок из селедки. И не шумите про баян если чо, потому что, во-первых: у меня в активе нету, значит не боян ваще! А во-вторых: предлагаемое блюдо ...
Сморчково-строчковая запеканка! Здравствуйте, товарищи! Рецепт немного запоздалый – готовил еще весной. В нашем регионе первыми весенними грибами оказались условно-съедобные сморчки и строчки. Честно говоря, никогда их раньше не ...
Серия «Кухня холостяка» Собственно это даже и не рецепт. Так, лишь руководство к действию. С колбасой засада вот тока вышла. Не нашел я в своем местном мегасельпо ни чоризо, ни даже венгерских ништяков. А из Италии в теплое время года ...
Серия "Кухня холостяка" Понадобилось: лук шнитт (много! вот, сколько в жмене могло поместиться) рубленный не сильно мелко; сало грамм 70; хлеб для гренок (пользовал булки «3-х копеечные»); 6 яиц; 1 средний томат (порезал полутоматами, ...
Овощное… Закусочное… Из кольраби оказывается  можно сделать вполне симпатичное карпаччо. Это фиолетовое кольраби, но можно взять любое. Чистим и режим тонкими полукольцами. Делаем маринад - 2 ложки оливкового масла, 2 ложки ...
Голландское. Дебютное. Почему для дибюта голландское выбрано? А х..й его знает, а вот так у меня разложилось и всё. А если честно, ну нравится мне Голландия, хоть никогда не была там, хоть и погода херовая, и город Роттердам... Зато ...