Третье

RSS канал рубрики
Завтрак. Яйца. Снова… ;) Помнится, один хулинар когда-то писал, что он знает 256 способов готовки яиц. Я, блин, даже выговорить такое число не могу, не то, что досчитать. «Стопицот» знаю, а больше - только на счётах. Яйца по-турецки - ...
Турецкий "рататуй"… ;) Что-то понесло меня по баклажанам. Э-э-э, не "пронесло", пока еще, и надеюсь, все обойдется. Баклажаны в турецком стиле это вам не хор Турецкого, тут все как надо. Турки почему-то называют это блюдо "шакшука", ...
Со вкусом рыбы… ;) Причем тут "вкус рыбы" я, честно говоря, не знаю. Так переводится название этого блюда.  ;) Рецепт известный, но с ним две проблемы! Первая - нужны соусы, а вторая - выглядит готовый продукт непрезентабельно. Хотя ...
Постпразничный, именинный... ;) Представляю вниманию хулинаров легкий закусочный пирог. Вариант киша, который пойдет под первую рюмаху и не должен вызвать насыщения или перебить аппетит. С чем только не готовят его глупые французы, ...
Креветки из Абу Даби… ;) Недавно прочитал, что тигровая креветка откладывает до полумиллиона яиц-икринок в один присест. А на фермах, что бы откладывали икру чаще им отрывают один глаз нах, и тогда она начинает нестись раз в четыре дня. ...
И, конечно, майонезом!.. ;) Сказать, что я часто готовлю кальмаров – это всё равно, что сказать, мол сборная России часто выигрывает в футбол! В общем, я их вообще практически не готовлю!..  :) Но тут что-то в военторге прям вот бросились ...
  С полюбившейся заправкой… ;) Телевизор – это не только вредно – но и полезно! :) Я в принципе люблю кулинарные передачи, но именно кулинарные, типа «Еда» с Зиминым или с Оливером что-нить. Но этот зоосад на каждом канале под всевозможными ...
Домашняя шаверма… ;) Достаточно незамысловатое блюдо, всю пикантность которому придаёт наличие чепотле – это подкопченный острый красный перец. Итак, нам надо: Курица – полтушки. Зелень - какую любите. Сыр – граммов 150. Майонез – ...
Детородный делает салат и жарит мясо по малоарнаутски… ;) Начнём с салата. Удачный вариант для похудения, поста и как гарнир к мясу или рыбе. Делаем его так: Берём половину небольшого вилка краснокочанной капусты, большое зелёное яблоко, ...
Экспромт № 2038 Вот прям захватили эксперименты сознание и давайтека некоторыми буду с вами делиться! Сегодня салат, который приготовил случайно и тем приятнее был результат. Хотя стоит отметить, что ингредиенты изначально беспроигрышные. ...